Все разделы > КМП, из Модерации
Жена должна получать столько же, сколько и муж! Иначе - развод
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Мой муж - хороший человек, и брак у нас счастливый. Однако, в последнее время он стал беситься, что я зарабатываю меньше него. Я работаю в очень хорошей компании уже пару лет, мне там комфортно, зарабатываю 50к. Работа с 10 до 17:00. Дома я уже в половину шестого, а муж работает до 22. Мне вести быт не сложно: готовить люблю, убираться и жить в чистоте тоже. Поэтому с бытом я мужа никогда не напрягала, он полностью на мне.
Муж зарабатывает 100к, и хочет, чтобы я поменяла работу, чтобы наши зп были равноценными. Все бы ничего, я бы может и не была против, если бы не парочка «но»: мы живем в моей трешке и ездим на моей машине, ещё у меня есть добрачная однушка под сдачу, с неё мы в мес. получаем ещё 25к. Мне кажется, что «лишние» 25к от мужа в мес. не стоят того, чтобы я ушла с любимой работы в никуда, но он грозит разводом. Просто вот логика! КМП, неужели придётся разводиться?
--- Конец цитаты ---
А половину быта он тогда на себя возьмет? :-\ Но даже если возьмет, он мне все равно абсолютно не нравится. Пусть топает на мороз.
Сяо Му:
А после развода муж возмущенно закричит, что это она его нарочно из квартиры выжить хотела, и теперь у него после оплаты съёма выходит денег меньше неё.
Крокозябра:
И барышня еще думает? ей судьба подкинула отличный шанс избавиться от идиота.
ПС. Если в часы перевести - то жена больше мужа получает - у нее 6-7 часов работы за 75 тысяч, (577р/час), а у него 11? за 100 тысяч. (т.е. 455р/час)
И про домашние обязанности пора вспомнить.
Лейтенант_Свобода:
Мне кажется, работу тут надо менять мужу. Работать по 12 часов каждый день это же с ума можно сойти
tayojka:
Автор, меняй мужа. Этот уже мудак.
Навигация
Перейти к полной версии