Все разделы > КМП, из Модерации

Жена должна получать столько же, сколько и муж! Иначе - развод

<< < (2/6) > >>

Мелиф:
Муж ипашит до 22 часов (так понимаю, не 2 через 2, а прямо пятидневку). Видимо, с 9 или с 10. И получает всего 100к? Что-то не очень впечатляет. А если добавить доход от сдачи квартиры и услуги клиннинга и кухарки (а кто будет убирать и готовить, если жена тоже до 22 впахивать будет?), то и тем более. Вывод: беги, автор, просто беги)

Alguna Vez:
Мне кажется, тут надо менять мужа) На того, у которого "приданое" будет равноценным!

CynicalCreature:
Я с другими мыслями тему открывал, но... Беги, автор!

greek girl:
Ой, масик таки решил, что он содержит жену?
Или что любимая жена должна обязательно заипаться?
Какой милый масик... Ну штош, пусть поживет на съеме и без домработницы, посмотрим, что будет от его аж 100 тыщ за круглосуточную работу оставаться

RionaR:

--- Цитата: Мелиф от 18 Августа 2021, 18:09:35 ---Муж ипашит до 22 часов (так понимаю, не 2 через 2, а прямо пятидневку). Видимо, с 9 или с 10. И получает всего 100к? Что-то не очень впечатляет. А если добавить доход от сдачи квартиры и услуги клиннинга и кухарки (а кто будет убирать и готовить, если жена тоже до 22 впахивать будет?), то и тем более. Вывод: беги, автор, просто беги)

--- Конец цитаты ---
Ну это не такая уж и проблема, думаю они смогут позволить себе клининг и доставку на лишние 50 тысяч. А вот то, что у мужа весьма альтернативное понимание равноправия это проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии