Все разделы > КМП, из Модерации

Жена должна получать столько же, сколько и муж! Иначе - развод

<< < (4/6) > >>

ГОСТ_8239-89:
Дурачок как и многие.
Некоторые просто не понимают к чему должно привести их требование в итоге. Они видят конечную цель. Но цель ставят не по науке ;D
Вот есть smart-задачи. Там все ясно и понятно.
А задача - Я хочу, чтобы у тебя была зп как у меня! - это не задача, это самодурство.  И приведет оно на куй, куда и пошлют.

uvejourgen:
вот вы говорите беги автор, беги, так вот , ответственно заявляю "Борис, ты не прав" (с)
автор, гони его из своей квартиры ссаными тряпками, для получения оных предварительно обоссы его пижмак с карманами, пусть он сидит на съёме и ищет соответствующую по доходам жену

pixie:

--- Цитировать ---Мой муж - хороший человек, и брак у нас счастливый. Однако, в последнее время он стал беситься, что я зарабатываю меньше него.
--- Конец цитаты ---
Нет, он не хороший человек, а манипулятор с тараканами. И дальше лучше не будет. Потом ему снова что-то будет не так. И брак с такими вывертами тоже нельзя назвать счастливым. Это взаимоисключающие факты. Надеюсь, она сделает правильный выбор в сторону счастливой и спокойной жизни, для которой лично у неё есть все условия.

Оскорбинка:
Я думаю, автору стоит поднять вопрос, не хочет ли этот нищеброд найти подработку, чтобы для равного вклада оплачивать половину трешки по цене съема, пользование машиной по каршерингу, половину зарплаты домработницы и кухарки- потому что на все это его жалких 25 тысяч не хватит.
Ну, не всерьез, конечно, а чисто чтоб перед разводом на зарево его пукана посмотреть :D

хилазон:
интересно, что вот это Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ у многих людей включается параллельно с отключением способности здраво мыслить. мож это болезнь такая типа навязчивых состояний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии