Хм. Вот так женишься на девушке, планы строишь - купить квартиру, родить ребенка. И вот уже квартира куплена, пришло время рожать, а жена резко дает заднюю. Жена думает, ходит к психологу, но ничего не меняется. А ты-то до сих пор детей хочешь. И вот ты разводишься, собираешь себя по кусочкам, вы делите квартиру... Проходит год, ты оправился, нашел себе новую девушку. И тут бывшая такая "Эй, слушай, я, вроде, снова детей хочу, гоу мутить". Действительно, и чего это он ее послал?! Вот странный мужик!!! (табличка)
Вот честно - я бы тоже послала. Сейчас она не хочет, потом хочет, затем снова перехочет. Сама она имеет полное право хоть до менопаузы вариться в котле со своими "хочунехочу", но других людей (бывшего мужа в данном случае) в этот котел тянуть не надо.
Кстати, а чо мужик то так бесился пока жена в себе разбиралась, я не пойму? Ему бы тоже голову полечить, не?
Ну так она разбиралась, тянула, ходила к психологу. Он ждал. Закономерно, что в какой-то момент он уже просто психанул. Он презики не прокалывал же. А психовать и чувствовать себя обманутым вполне имел право.