Все разделы > КМП, опубликованные
#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2191
--- Цитировать ---Парень постоянно при мне восхищается "сиськами" других особей женского пола и вообще дарить цветов мне совершенно необязательно, лучше пиво. Я же "свой мужиг" ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор парню своё недовольство озвучивала? А то, может, он думает, что всё норм. Если же и после разговора он ничего не поменяет в своём поведении, тогда, вероятно, ему, как в этой истории нужна "копия его лучшего друга, оснащённая пи$#ой". Ну, или он просто козёл, и ему нравится издеваться над автором. Оба варианта будут означать, что автору с ним не по пути, и лучше прекратить эти отношения, неудобные как минимум ей, а может, и им обоим.
Sangria:
Обычно такое получается, если в начале отношений этого "своего мужика" демонстрировать. Восхититься чужими сиськами, к примеру, и петь оду пиву. В итоге один думает, что тебе это нравится, ты "свой человек", а второй не знает, как сказать, что вообще-то все хорошо в меру.
Sangria:
Какая разница, как это называется? Парень девушки это называет так, и думает, что все ок и ей это интересно. Девушка не торопится его переубеждать и просто молча страдает.
aqua.tacet:
--- Цитата: Sangria от 22 Августа 2021, 10:53:17 ---Обычно такое получается, если в начале отношений этого "своего мужика" демонстрировать. Восхититься чужими сиськами, к примеру, и петь оду пиву. В итоге один думает, что тебе это нравится, ты "свой человек", а второй не знает, как сказать, что вообще-то все хорошо в меру.
--- Конец цитаты ---
Ну и что? Тот факт, что ты можешь заценить чужие сиськи и любишь пивко, по моему мнению, не должен ввергать в ступор адекватного человека, если он увидит у тебя розовый кошелек. Что за картонное мышление?
У меня тож бывала пара "ухожоров", которые довольно быстро шли нахрен, когда начинали охать-ахать, узнавая что я, несмотря на то, что много читаю, чуток шарю в искусстве и все такое типавысокодуховное ещё и матерюсь через слово в расслабленном общении и очень даже уважаю пивко и пошлые анекдоты.
К счастью, вменяеымых людей в моем окружении было всегда больше)
Sangria:
Блин. Ну вот у меня была такая ситуация. Я прогуливалась с еле знакомым молодым человеком. Навстречу шла потрясающе эффектная девушка, как "женщина в красном платье" из Матрицы. Я восхитилась в голосину. Молодой человек, который не стал бы комментировать эту женщину вообще, если бы я не подняла эту тему, согласился. А потом он, сделав вывод, что со мной можно это обсуждать, обратил мое внимание на еще одну прохожую, и ещё одну, и девушку за столиком кафе, короче, решил, что нашел нашу тему.
Вопрос: кто виноват в этой ситуации? Да никто, блин. Банальное недопонимание. Но если я не скажу: "Чувак, але, то, что я восхитилась одной экстраординарной красавицей, не значит, что я готова обсуждать каждую симпатичную бабу", я так и буду ходить и страдать.
Тут автор написала, что парень считает ее почему-то "своим мужигом". Это конкретный поведенческий ярлык, который явно был навешен ей по ошибке. Уверена, ситуация решается одним разговором, но девушка боится его завести.
Навигация
Перейти к полной версии