Все разделы > КМП, опубликованные

#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"

<< < (2/7) > >>

Sangria:
Эээ... Я не понимаю о чем речь вообще, извините. Парень автора думает, что автор любит пиво больше чем цветы. Автор с ним не согласна. При чем тут эти адресованные мне вопли "Женщина может любить пиво, и женщин, и розовые кошельки!"
Я где-то это отрицала?

Осинка:
Как же я этой хней страдала в подростковом возрасте, чтобы кому-нибудь понравиться... Только годам к 23 стало не стыдно быть девочкой. А в 25 в гардеробе даже розовые вещи появились ;D

Пакетик:
Меня бесит вообще это внутреннее чувство "стыдно быть девочкой". Правда, просыпается оно у меня в основном когда мой коллега, повернутый на "мужикам мужское, бабам женское" и с типично патриархальным взглядом на семью радуется, что мне нравятся классический девочковые вещи и я не понимаю чего-то в мальчишеских.
Причём когда другим девочкам нравится женское мне за них только радостно.
Надо головушку лечить.

Кегги Клегги:

--- Цитировать ---А в 25 в гардеробе даже розовые вещи появились
--- Конец цитаты ---
Немного не в тему, но вспомнилось. В этом году пригорело у меня малость от ведущего на авиашоу. Если в небе показывался самолёт/вертолет не чёрного, а, скажем, красного цвета, все это сопровождалось комментариями: "Девушкам нравится этот цвет". На каждое, блин, не черное воздушное судно один и тот же комментарий. До сих пор бесит >:(

Hacksley:

--- Цитата: Пакетик от 22 Августа 2021, 15:49:50 ---Меня бесит вообще это внутреннее чувство "стыдно быть девочкой". Правда, просыпается оно у меня в основном когда мой коллега, повернутый на "мужикам мужское, бабам женское" и с типично патриархальным взглядом на семью радуется, что мне нравятся классический девочковые вещи и я не понимаю чего-то в мальчишеских.
Причём когда другим девочкам нравится женское мне за них только радостно.
Надо головушку лечить.

--- Конец цитаты ---

Ага, только не вам. Меня б тоже бесило. Хотя не могу похвастаться уравновешенностью, может, по себе сужу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии