Автор Тема: Нелапша.рф - Муж бросил по смс после 20 лет брака  (Прочитано 8043 раз)

Оффлайн svet_llana

• Старожил
О, от знакомой муж просто ушел. Ну то есть вчера все было нормально, а сегодня она пришла с работы, а вещей мужа нет. Всех вообще, не только одежды. Т.е. вывез, заранее машину вызвал, подготовился. И ни записки, ни смс. Второй брак, общей дочери лет 18 уже. Ничего не предвещало, года за 2 до этого квартиру продали, дом купили, муж все там своими руками. А теперь она за городом одна живет, дети уже самостоятельные. Вот так планируешь совместную старость с вишневым садом, а оно вон оно как бывает
« Последнее редактирование: 24 Августа 2021, 21:51:41 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как они моют место между унитазом и стульчаком, если они замотали это скотчем?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не видно значит не грязно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Как перестать при прочтении "мысленно озвучивать" историю голосом Картунковой из сценки про поезд, где она "молодая я была"?.. :(

По теме у меня есть забавная история из ооооочень далекой молодости, мне лет 19 было. Я тогда "встречалась" с чуваком лет на 7 старше.  В кавычках, потому что мы какое-то время приятельствовали, потом он как-то в IRC на ровном месте мне в привате написал, мол, будешь моей девушкой? Я подумала, а чего б не попробовать... После чего мы месяца 3 таскались гулять, но так - максимум за ручку держались, даже не целовались.
А потом он однажды не ответил на звонок, и как-то пропал с радаров (от общих знакомых я была в курсе, что жив-здоров). А я еще и номер вскоре после того сменила.
Самое смешное, что звонила-то я на тему "давай мы уже назовемся снова приятелями". Меня как раз воспитывали, что всякое такое личное решается в разговорах, а не переписках. И как-то так срослось, что лично мы после того не пересекались (жили в разных районах).

Так что этот чувак до сих пор не знает, что мы остались друзьями...  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как перестать при прочтении "мысленно озвучивать" историю голосом Картунковой из сценки про поезд, где она "молодая я была"?.. :(
Попробуйте озвучивать ее голосом Дроздова.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Не выходит, ритм не тот.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
спасибо, блин, большое, теперь никак :-\