Все разделы > Рассказанные на форуме

Все в норме или пошёл по наклонной?

<< < (3/12) > >>

Neika:
есть шанс что да
и есть шанс что нет

Cunt:

--- Цитата: SashP от 22 Августа 2021, 20:58:36 ---из прочитанных в пионерской юности книжек следует, что такая жизнь до добра не доведёт))

--- Конец цитаты ---

А до добра - это куда? Куда вы стремитесь прийти?

SashP:

--- Цитата: Notoriginal от 22 Августа 2021, 21:12:47 ---А что касается алкоголя - так надо объёмы и частоту писать. Мало ли сколько вы в "женатые годы" пили - может, бокал шампанского на Новый Год, а может, по половине бутылки водки в день.  ;D

--- Конец цитаты ---
Объёмы... нууу примерно сейчас эквивалент бутылки водки в неделю наверное.. раньше было раз в полгода)) хз, наверное это не так много.

--- Цитата: Серая ворона от 22 Августа 2021, 21:23:23 ---Как-то очень грустно звучит, что нужен какой-то специальный человек для контроля  :-\
Вам по ощущениям как? Что-то не то, новая жизнь некомфортна или приводит к каким-то проблемам? Или вы чувствуете, что это не та жизнь, которая вам подходит?

--- Конец цитаты ---

По ощущениям непонятно. По большей части кажется что все прям замечательно, типа жизнь одна, жить надо весело, худо ли вот так? Но иногда проснёшься по утру, посмотришь на все это - и в самом деле уныло как-то((

--- Цитата: Lilium от 22 Августа 2021, 22:21:00 ---Вот бухло, автор, точно до добра не доведёт. Это как человек с лёгкой закрытой чмт говорю, миллионом ссадин, тысячью синяков и невозможностью контролировать кол-во бухла. Если есть мысль, что надо бы завязать - завязывайте, только лучше будет, серьёзно. И вам, и вашему будущему партнёру, если он появится

--- Конец цитаты ---

До ссадин и чмт у меня пока не дошло, мой максимум алкоголизма это заснуть не раздеваясь)) впрочем все впереди, полагаю)

--- Цитата: Morhann от 22 Августа 2021, 22:18:32 ---Вам оно точно надо само по себе, или только как атрибуты жизни, в которой никто не контролирует, и одному хорошо и вы сам себе хозяин?

--- Конец цитаты ---

Да черт его знает. Вообще врать не буду, такая жизнь физически весьма приятна. Однако ж и наркотики поди приятно поначалу, а потом получается бяка. А ребят, которые довели дело до логического конца ежедневно вижу у пятерочки, мелочь стреляют)) этим вообще хорошо, но в их компанию что-то неохота))

--- Цитата: Cunt от 22 Августа 2021, 22:52:13 ---
А до добра - это куда? Куда вы стремитесь прийти?

--- Конец цитаты ---

Никуда, меня сейчас мало волнует этот вопрос. Я точно знаю куда я НЕ стремлюсь - под забор или в тюрьму, остальное в пределах допустимого, полагаю))

Оскорбинка:
Тему создал Пекторин, чтобы проверить, сколько местных девочек по вызову на запрос набросятся? :D

Red_moon:
Автор, не п*зди о пионерской юности. Мне 41, и то я в пионерах была два месяца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии