Все разделы > Рассказанные на форуме

Все в норме или пошёл по наклонной?

<< < (9/12) > >>

SashP:

--- Цитата: Neika от 24 Августа 2021, 09:22:24 ---
--- Цитата: Cunt от 23 Августа 2021, 20:34:20 ---Нет)

--- Конец цитаты ---
ЗОЖника ответ  >:( >:( >:(
не мешайте автору спиваться

--- Конец цитаты ---

Автор не имеет намерения спиваться. И таки там была цитата из одного известного фильма, это типа юморок))

--- Цитата: Vermillion от 24 Августа 2021, 08:08:27 ---
Ага.
1) регулярные возлияния
2) ритуальные действия (пить после работы)
3) количество выпитого
4) защита права бухать

Уже из бытового в первую стадию переходить начинает.

--- Конец цитаты ---

1. Пожалуй
2. Я не говорил что пью после работы. Я просто разложил бутылку абстрактного бухла по дням недели, с чего вы взяли что я именно так и пью?
3. Количество крайне спорный параметр. Я знаю людей которые крыли мои скромные достижения втрое на протяжении многих лет, у них все хорошо. Я не говорю, что надо на них равняться, упаси господь, но тем не менее.
4. Да не защищаю я никакое право, ну его совсем)) однако люди употребляют стимуляторы веками. Не на пустом месте наверное?

--- Цитата: Серый слон от 23 Августа 2021, 23:32:59 ---
А ТС я бы порекомендовала:
1. Не бухать, а лучше вообще пока убрать алкоголь.
2. Найти себе какое-то занятие.
3. Общаться с людьми обоих полов. Глядишь и не придётся покупать секс за деньги (это вообще днище кмк).
4. Если это троллинг, то потренироваться ещё, пока вяленько.

--- Конец цитаты ---

1. Да, пожалуй, стоит попробовать) скучновато будет конечно, но посмотрим)
2. С этим сложнее. Как-то оно все неинтересно.
3. Эм, так я и общаюсь, не в вакууме живу. Или вы имеете в виду какое-то прям тесное общение и именно с противоположным полом? Я не хочу, я уже этого наелся, до сих пор расхлебываю. И по поводу платы за секс - я нигде не говорил, что именно всегда и исключительно за него плачу)) платного там процентов 30 от общей массы. Просто раньше у меня был какой-то моральный барьерчик против этого, а сейчас его нет. И я даже склоняюсь к мысли, что платное лучше, практичнее и безопаснее.

Cunt:

--- Цитата: Ardbeggar от 24 Августа 2021, 08:01:16 ---Это ошибка, и очевидная ее причина — ассоциация депрессантов с депрессией, также ошибочная.

--- Конец цитаты ---

У меня не было ассоциации с депрессией, но я думала, что "вещества, угнетающие, снижающие или подавляющие психическое возбуждение, то есть активность центральной нервной и/или дыхательной системы" - это и есть вещества, вызывающие уныние)) Слова "угнетающие активность ЦНС" я неправильно поняла. Думала, что это значит, что ЦНС начнёт работать плохо и неправильно, и ты будешь сидеть весь такой грустный и больной. Потому что работа нервной системы, дескать, угнетена. Но это не совсем то означает, что я думала. Депрессия тоже ни при чём, но тут много где запутаться можно!

Jylia:
Почитала эту тему, пришла вчера с работы и плеснула себе коньяку.
Хм...
Мне начинает казаться, что 50 г после работы это неплохо.

shiz:
Jylia, это шикарно. Но не каждый день.

Jylia:
Согласна, каждый день надоест.
Просто где она, эта грань? В прошлую субботу я пила пиво в компании, мы играли в карты и было весело.
То есть если загоняться, то я уже второй раз за неделю пью алкоголь. И, скорее всего, в эту субботу тоже буду пить пиво. Если настроение будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии