Все разделы > КМП, опубликованные

#29294 - 18 лет не хотел детей, а тут захотел вдруг

<< < (3/4) > >>

Марленка:
Да не нужен ему ребëнок. Ему надо, что бы она похоронила всю свою налаженную жизнь, свою карьеру и приносящее деньги хобби. Слишком всë у неë хорошо. Он 18 лет издевался держа еë на крючке, отказывался от ребëнка. Теперь когда отсутствие детей она смогла компенсировать и наконец-то счастлива, его это не устраивает. Ему надо еë всë время прогибать и этим он наслаждается. Тут надо бежать самой уже давно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---42 - не возраст, чтобы  отказаться от материнства, если этого хочешь и нет траблов со здоровьем. Я родила в 43, перед беременностью обследовавшись, наблюдаясь и проходя скрининги.
--- Конец цитаты ---

Которого по счету ребенка? У вас же пятеро, если не ошибаюсь? Так одно дело третьего или пятого в 42 родить, а совсем другое — первого в 42.

Маргейт:
Муж - мудачина редкостный, потому что сейчас ставит ультиматумы женщине, которая серьёзно рискует и своим и чужим здоровьем в случае беременности и родов. Из этого ультиматума понятно что ему на жену начхать, и на ребёнка тоже. Лошадь тут давно сдохла, пора сбросить балласт.

Red_moon:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2021, 00:18:51 ---
Которого по счету ребенка? У вас же пятеро, если не ошибаюсь? Так одно дело третьего или пятого в 42 родить, а совсем другое — первого в 42.

--- Конец цитаты ---
я думала трое.

Jylia:

--- Цитата: Маргейт от 26 Августа 2021, 00:32:48 ---Муж - мудачина редкостный, потому что сейчас ставит ультиматумы женщине, которая серьёзно рискует и своим и чужим здоровьем в случае беременности и родов. Из этого ультиматума понятно что ему на жену начхать, и на ребёнка тоже. Лошадь тут давно сдохла, пора сбросить балласт.

--- Конец цитаты ---

Только сейчас?
Он, я так поняла, всю жизнь ставил ультиматум – нет ребенку.
Просто сейчас полярность поменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии