Автор Тема: Жизнь сделала страшной  (Прочитано 7844 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: Жизнь сделала страшной
« Ответ #30 : 25 Августа 2021, 20:03:18 »
Большая часть процедур - это не только дорого, но еще и больно в разной степени. А все, что не рассасывается за годик, делать вдобавок боязно, если нет стопроцентно надежного специалиста, к которому ходят твои знакомые. Искать по отзывам - та еще радость, а в примерах работ неудачные не выкладывают.

Не понимаю, почему это рассматривается как "раз плюнуть, были бы деньги".

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #31 : 25 Августа 2021, 20:22:00 »
У меня знакомая 64-х лет. На работе вечно на каблуках, на которых ходит как старая кляча, и сразу видно возраст. Но ездит на работу с соседнего города каждый день, в дороге в кедах, в них бегает как молодая, стрижка модная, одежка обалденная, со спины подумаешь – лет 30 максимум. Да и при оборачивании там 50, максимум 55.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #32 : 25 Августа 2021, 20:56:48 »
Не каблуки, а неумение на них держаться и поза в стиле "вся съёжится, в узел завяжется и чешет")
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 25 Августа 2021, 21:40:50 »
Чорт, уже и каблуки возраст добавляют. :(

Если носительница топает на полусогнутых со спиной в форме интеграла и при этом адских скребет набойками асфальт, то да.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 25 Августа 2021, 22:21:15 »
Кто-то и без каблуков почти так ходит :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 28 Августа 2021, 16:18:08 »
Спорный вопрос. Когда вижу фото девушек, которые сильно похудели, они мне кажутся старше на тех фото, где сбросили вес. Морда стала меньше, а кожа-то растянута.

Зато те, кто худеет не резко, выглядят значительно моложе, лет на 10 точно.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 28 Августа 2021, 16:21:51 »
Большая часть процедур - это не только дорого, но еще и больно в разной степени.
Угу.
Отвергаю инъекционную косметологию - мне смотреть-то больно на обколотое лицо.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Августа 2021, 16:59:56 »
У меня тоже такая рано состарившаяся лицом знакомая. Выглядит очень странно. Как будто к молодому стройному телу изящной балерины прилепили голову 60-летней отчаянно молодящейся бабки. Тонны грима призванные скрывать морщины,  носогубные складки и поплывший овал только ухудшают ситуацию ((((

У меня 2 такие знакомые. Треш просто. У одной из-за нависших век глаз уже не видно. Как по мне, это прямое показание для операции, но под нож никто даже не планирует.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Августа 2021, 17:09:28 »
У меня были 2 периода, когда явно сдала: в 27-28 лет и в этом году. Первый год после рождения ребенка и после ковидлы. Сейчас мне внешне стабильно дают года 43-44, хотя фактически лет на 8 меньше. Куда деваться. По косметологам все равно не хожу, реально дорого.
Ну вообще-то, если не упахиваться в 3 смены, как ты советуешь всем женщинам, то выглядеть будешь лучше
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros