Автор Тема: Жизнь сделала страшной  (Прочитано 7820 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Жизнь сделала страшной
« : 25 Августа 2021, 01:06:19 »
Между мной в 20 и мной в 30 просто небо и земля, в худшую сторону. У меня уже появились морщины. Не мелкие морщинки, как у многих, а серьезные, которые ничем не скрыть. Поплыл овал лица, у многих это происходит после 40, а у меня уже сейчас. Сильно испортились волосы. У меня были не самые простые 10 лет жизни. Безденежье, неудачный брак, аборт от мужа, который пришлось сделать, хотя я этого не хотела. Развод, в конце концов. И это всё отпечаталось на моем лице. Бывали периоды, когда я ревела каждый день, и это не прошло бесследно. Косметологи предлагают варианты улучшений внешности. За бешеные деньги, которых у меня все еще нет. С завистью смотрю на тех, кому в моем возрасте достаточно крема на ночь и с утра. Я выгляжу на 40+, хотя мне 30, пристрелите меня, меня такой сделала жизнь. ПМП.

Тот момент, когда среди твоих знакомых есть обеспеченная женщина с хорошей работой и без чудаков-бывших, у которой "серьезные морщины" появились в 23 года - генетика такая и ничего с этим не поделаешь. Автор, имхо, преувеличивает роль обстоятельств в том, что случилось.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Жизнь сделала страшной
« Ответ #1 : 25 Августа 2021, 01:12:28 »
Даже если жизнь не повлияла, проблемы со внешностью у автора есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #2 : 25 Августа 2021, 01:34:59 »
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы.
Максимум - это подтяжка плюс филлеры плюс ботокс, это дорого, но не так чтоб чудовищно дорого, можно в кредит сделать, и отдавать уже красоткой.
Ну и работу новую или подработку присмотреть.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Августа 2021, 07:16:41 »
Может, ей 10 лет хорошей жизни нужно? Минимум - чтоб без ухудшения, а там ровесницы догонят.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 25 Августа 2021, 07:18:15 »
Меня состарил тот год, когда мама болела. Адский нервяк, недосып, начала набирать вес. В какой-то момент я увидела в зеркале себя, женщину, которой 32 года и ни минутой меньше.
Сейчас я выгляжу лучше, хотя возраст очевиден.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 25 Августа 2021, 07:22:11 »
Тетка десять лет мудохалась с мужиком-козлом, при этом просрав все возможности расти профессионально, а виновата "жизнь"?
Хорошо хоть не родила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 25 Августа 2021, 07:27:16 »
Да уж нервяки со здоровьем родителей красоты не прибавляют. Я тож за последний год сдала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 25 Августа 2021, 07:29:20 »
Любые нервяки не красят.
Но на морде это сказывается не у всех. У меня тока на фигуре, ибо жрать в нервах наше все.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 25 Августа 2021, 07:31:54 »
Одно за другое цепляет. Похудей я сейчас хотя бы на 10 кг, и лицо тоже станет моложе. А уж на 20 тем более.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Августа 2021, 07:50:36 »
Одно за другое цепляет. Похудей я сейчас хотя бы на 10 кг, и лицо тоже станет моложе. А уж на 20 тем более.
Спорный вопрос. Когда вижу фото девушек, которые сильно похудели, они мне кажутся старше на тех фото, где сбросили вес. Морда стала меньше, а кожа-то растянута.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 25 Августа 2021, 07:52:29 »
Так надо нерезко худеть. По паре кило в месяц, не больше.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 25 Августа 2021, 07:59:18 »
Максимум - это подтяжка плюс филлеры плюс ботокс, это дорого, но не так чтоб чудовищно дорого
Но это не одноразовое мероприятие) Нельзя один раз обколоться ботоксами и годами ходить красоткой. Максимум год. Маааксимум. При самом идеальном раскладе.

Вообще, перед всеми этими вмешательствами надо посмотреть, что можно сделать без них. Сбросить лишний вес, если он есть; наладить питание и сон; максимально уменьшить отёки; начать принимать коллаген; подобрать хорошую уходовую косметику; походить к косметологу на процедурки типа мезотерапии. Примерно через год уже смотреть дальше. Или не смотреть.

Чудес не бывает. Нельзя годами hуёво жить и забивать на себя, а потом сделать несколько укольчиков и кое-где подшить — и всё, красотка. Это так не работает.
Ну и да, подтяжка, филлеры и ботокс на отёчном лице с тусклой, сухой, потерявшей эластичность кожей смотрятся обычно ужасно.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2021, 08:03:34 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 25 Августа 2021, 08:04:43 »
Спорный вопрос. Когда вижу фото девушек, которые сильно похудели, они мне кажутся старше на тех фото, где сбросили вес. Морда стала меньше, а кожа-то растянута.

Ещё генетика. Моя мама, похудев, стала выглядеть моложе.
Если бы не черные круги под глазами от химии и дикая бледность от анемии, была бы красоткой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 25 Августа 2021, 08:12:15 »
начать принимать коллаген
С этого места, пожалуйста, поподробнее.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #14 : 25 Августа 2021, 08:19:13 »
Рожать в безденежье это наше всё. Ты хотя бы спать начни нормально, есть и совершать ежедневные прогулки.

Мне нравится мое лицо в 33, но объективно лишние 30 кг меня старят лет на 5.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #15 : 25 Августа 2021, 08:40:20 »
Любые нервяки не красят.
Но на морде это сказывается не у всех. У меня тока на фигуре, ибо жрать в нервах наше все.
Та же фигня, но с противоположным знаком.
Опция "жрать" от нервяка у меня отваливается совсем, и через пару месяцев на кофе и сигаретах получается анатомический макет "скелет человека" самоходный :-\ но это не выглядит как молодость, а выглядит как мумия фараона, поднятая некромантом.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #16 : 25 Августа 2021, 11:44:56 »
Тетка десять лет мудохалась с мужиком-козлом, при этом просрав все возможности расти профессионально, а виновата "жизнь"?
Хорошо хоть не родила.

Не факт, что она именно на брак 10 лет потратила, он, видимо, просто случился в этот период
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Августа 2021, 11:53:12 »
У меня были 2 периода, когда явно сдала: в 27-28 лет и в этом году. Первый год после рождения ребенка и после ковидлы. Сейчас мне внешне стабильно дают года 43-44, хотя фактически лет на 8 меньше. Куда деваться. По косметологам все равно не хожу, реально дорого.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #18 : 25 Августа 2021, 11:57:24 »
начать принимать коллаген
Пытаюсь в логику. Коллаген вы предлагаете принимать внутрь, то есть оно там расщепится до аминокислот (поправьте, кто больше в теме). Аминокислоты - вещь полезная, да, но что заставит их пойти и действовать конкретно на кожу/ногти/волосы? Организм их зашлет туда, куда ему нужнее, а уж с его точки зрения внешка не самое важное. Не проще/дешевле тогда просто на кусочек курочки больше поесть?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 25 Августа 2021, 12:23:47 »
А еще лучше купить жевательный мармелад, там дофигась желатина с коллагеном.  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Августа 2021, 12:44:13 »
походить к косметологу на процедурки типа мезотерапии.

Мезотерапия делается курсами, около 6 раз надо проколоть. Один раз стоит больше 10к, а там как повезет, может и 20 стоить в запущенных случаях. В общем, это не для бедных процедура.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 25 Августа 2021, 12:54:56 »
Хренаси. Я чет была уверена, что 3-4к за процедуру.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Августа 2021, 12:58:43 »
Хренаси. Я чет была уверена, что 3-4к за процедуру.

Зависит от препарата и от области применения. Если плохо вообще все, там надо будет весь фейс обколоть и еще зону декольте, а не просто уголки глаз или еще что-то по мелочи.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 25 Августа 2021, 13:08:21 »
Ну логично, да. Боюсь, когда мне станет надо и я пойду изучать ценники матчасть, меня будут ждать много неприятных сюрпризов.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 25 Августа 2021, 13:40:18 »
Не проще/дешевле тогда просто на кусочек курочки больше поесть?
Вы столько курочки не сожрёте, сколько вам коллагена надо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 25 Августа 2021, 13:55:23 »
Ну почитала инструкции, в суточной норме 5грамм белка. Чего я там не съем на эти пять грамм? И это в саше, в капсулах вообще 2-4 грамма. Оно, конечно, не лишнее, с учетом, как часто у нас народ белка недобирает, но что в нем такого, чего нельзя получить дешевле?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #26 : 25 Августа 2021, 14:57:51 »
На ее месте я бы начала с обхода всех врачей мало ли щитовидка, гормоны, анемии всякие и тп. А параллельно к косметологу - дерматологу за коррекцией того что можно скорректировать.

Мне 33. И я затрудняюсь сказать когда я выглядела лучше в 20 или в 30. Понятно что в 20 явно была свежее, но в 30 больше ухода, исправлен сломанный нос и тд. и тп.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #27 : 25 Августа 2021, 15:35:18 »
Коллаген из пищи почти не усваивается. От таких витамин толку 0. Только уколы в прямое место назначения помогут. И то на время, пока организм его не рассосет. Это бесконечный круг.

Крема/масла/массажики не помогут. 50% это генетика/ 50% здоровье организма. Деньги (ну очень большие) могут помочь сохранить внешность на подольше.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #28 : 25 Августа 2021, 15:52:40 »
У меня есть знакомая, моя ровесница, она вся в морщинах (видимо генетика, она и в школе такой была), выглядит гораздо старше, НО при этом фигура отличная, много занимается спортом, хорошие волосы, а главное улыбка на лице и горящие глаза. Так что не в морщинах тут дело
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 25 Августа 2021, 16:16:11 »
У меня тоже такая рано состарившаяся лицом знакомая. Выглядит очень странно. Как будто к молодому стройному телу изящной балерины прилепили голову 60-летней отчаянно молодящейся бабки. Тонны грима призванные скрывать морщины,  носогубные складки и поплывший овал только ухудшают ситуацию ((((
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.