Все разделы > КМП, из Модерации
Учительница встречается с учеником тайно
Каталина:
--- Цитата: Лорелия от 24 Августа 2021, 20:41:23 ---И тут я что-то вспомнила сериал "Кадетство". Там, емнип, у одного из ГГ драматичный роман с учительницей был.
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, в училище он за ней бегал, а она встречалась со взрослым мужчиной. Отношения с курсантом начались после того, как он закончил Суворовское и поступил в военное.
Твинк:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Августа 2021, 12:55:26 ---А если, например, мальчик переведется в другую школу? Или она уйдет работать в другую школу? Это уже будет ок-норм?
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что это все еще будет связь взрослого (даже не 20-летнего балбеса) с ребенком. А уж если героиня в школу перейдет другую, чтобы трахать своего ученика из старой школы, получится даже большее говнище.
Золушка:
--- Цитата: Твинк от 24 Августа 2021, 21:08:52 ---А уж если героиня в школу перейдет другую, чтобы трахать своего ученика из старой школы, получится даже большее говнище.
--- Конец цитаты ---
Почему? Как минимум вопрос субординации между учителем и учеником отпадет же.
Твинк:
--- Цитата: Золушка от 24 Августа 2021, 21:10:39 ---Почему? Как минимум вопрос субординации между учителем и учеником отпадет же.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, сама цель перевода. Типа взрослая баба хочет трахать своего ученика, поэтому и устраивается в другую школу. Чтобы ей не ничего не мешало спать с малолеткой, она же больше у него не преподает. :-\
Во-вторых, девица ведь даже не в той ситуации, когда она познакомилась типа с 19-летним и была поражена тем, какой он по поведению взрослый, влюбилась и блаблабла, а потом выяснилось, что любимке всего 16ть. Бабища с самого начала знала парня как п*здюка, которого она учила математике (например). Тут все равно стрем, даже если "Я больше не его учительница" использовать как отмазку.
Postimees:
Я либерал, и в отношениях такого рода не вижу ничего страшного. ВС есть, значит может встречаться хоть с 80-летними.
Другое дело - этика отношений, когда нет своей квартиры. Отношения, брак и прочие взрослости требуют ответственности.
Если мама не хочет, чтобы она водила бойфренда (16 лет ему или 50), то она должна так и сказать. Пусть снимают хату и занимаются кексом сколько влезет.
Я вот в маминой квартире постремался бы отношаться с девушкой, которая не нравится маме.
Навигация
Перейти к полной версии