Все разделы > КМП, из Модерации
Учительница встречается с учеником тайно
dominatrix:
--- Цитировать ---Я либерал, и в отношениях такого рода не вижу ничего страшного.
--- Конец цитаты ---
В них нет ничего страшного. Но, увы, личные отношения несовместимы с профессиональными отношениями "учитель-ученик" в силу специфики профессии и возможности злоупотребления.
Postimees:
--- Цитата: dominatrix от 24 Августа 2021, 21:30:55 ---В них нет ничего страшного. Но, увы, личные отношения несовместимы с профессиональными отношениями "учитель-ученик" в силу специфики профессии и возможности злоупотребления.
--- Конец цитаты ---
Начальник - подчинённый, врач - пациент, адвокат - клиент
Но таких примеров много, ибо где-то же людям надо знакомиться. А если эта учительница вот всю жизнь ждала именно этого человека? Бросить его?
Злоупотребление? Она ж не судья, он не подсудимый. А ставить 5 много не будет, чтобы не вызывать подозрений.
Пусть себе встречаются, только для этого нужна отдельная площадь.
dominatrix:
--- Цитировать ---Начальник - подчинённый, врач - пациент, адвокат - клиент
--- Конец цитаты ---
Адвокат пусть хоть ежиков трахает. У коллег тоже своя камасутра, внутренним регламентом именуемая, вот по нему пущай и танцуют.
А вот врач-душевед обязан отказаться от профессиональных услуг, сделать такую хорошую паузу, а только потом можно отношаться с бывшим клиентом. А иначе можно и работы лишиться.
--- Цитировать ---А если эта учительница вот всю жизнь ждала именно этого человека? Бросить его?
--- Конец цитаты ---
Подождать до совершеннолетия. В чем проблема?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:22:14 ---Если мама не хочет, чтобы она водила бойфренда (16 лет ему или 50), то она должна так и сказать. Пусть снимают хату и занимаются кексом сколько влезет.
Я вот в маминой квартире постремался бы отношаться с девушкой, которая не нравится маме.
--- Конец цитаты ---
А если нравится маме, то епи ее прям на кухонном столе?))
Notoriginal:
Честно говоря, мне кажется, что, несмотря на возраст согласия, отношения между шестнадцатилетним подростком и тридцатилетним взрослым отдают чем-то нездоровым. Шестнадцать и восемнадцать - ну нормально. Даже шестнадцать и двадцать ещё ничего. Но шестнадцать и тридцать... :-\
Навигация
Перейти к полной версии