Все разделы > КМП, из Модерации

Учительница встречается с учеником тайно

<< < (8/12) > >>

Jylia:

--- Цитата: Лорелия от 24 Августа 2021, 20:41:23 ---И тут я что-то вспомнила сериал "Кадетство". Там, емнип,  у одного из ГГ драматичный роман с учительницей был.

--- Конец цитаты ---

Там учительница всячески отбрыкивалась от кадета, пока он не закончил учёбу, насколько я помню.

Alguna Vez:

--- Цитата: Твинк от 24 Августа 2021, 20:57:32 ---дочь автора трусы на месте удержать не может, будучи педагогом.

--- Конец цитаты ---
мда, не Брижитт Макрон)

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Postimees от 25 Августа 2021, 01:21:57 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Августа 2021, 22:53:38 ---По мне 20 и 30 тоже не очень норм

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что вы не знаете о моих первых отношениях, ахах))

--- Конец цитаты ---
Скандалы, интриги, расследования?)

Твинк:

--- Цитата: Alguna Vez от 25 Августа 2021, 15:54:00 ---
--- Цитата: Твинк от 24 Августа 2021, 20:57:32 ---дочь автора трусы на месте удержать не может, будучи педагогом.

--- Конец цитаты ---
мда, не Брижитт Макрон)

--- Конец цитаты ---
Я помню! Но, хочется верить, что она в свое время не спала с Макроном-пздюком.

Элеонора:
В "Школьном романе" О. В. Анисимовой завучу 37 лет, а любовь всей её жизни, одиннадцатиклассник - моложе на 20 лет. И всё отлично у них в плане любви и секса, в плане принятия обществом - нет. Обожаю бульварные романы...  ;D А вообще интересно: я, конечно, в 16 лет мечтала бы о внимании солидного мужчины, да даже если и педагога - коли такой бы нашёлся (только я была тогда первокурсницей). И мне казалось нормальным представлять, что у меня с кем-нибудь на 15-20 лет старше могут сложиться отношения. В то же время казались немыслимыми отношения такого же 16-летнего парня с какой-нибудь 36-летней женщиной. До сих пор не понимаю, почему мне кажется, что 29 ей и 16 ему - не очень, а 29 ему и 16 ей - ещё более-менее ничего (а мне в 16 вообще это пределом мечтаний казалось)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии