Все разделы > КМП, из Модерации

Учительница встречается с учеником тайно

<< < (7/12) > >>

Золушка:

--- Цитата: Notoriginal от 24 Августа 2021, 22:35:18 ---Даже шестнадцать и двадцать ещё ничего. Но шестнадцать и тридцать...  :-\

--- Конец цитаты ---

Хм. Тогда выходит, что 16 и 20 норм, 20 и 30 тоже норм, тогда почему 16 и 30 не норм? а=б, б=с, но а не равно с?

Меня больше всего смущает, что баба тащит мальчика в квартиру родителей. Она может понимать все последствия и быть готовой к увольнению и скандалам, и это окей, но впутывать родителей в это не надо.

Notoriginal:

--- Цитата: Золушка от 24 Августа 2021, 22:38:46 ---Хм. Тогда выходит, что 16 и 20 норм, 20 и 30 тоже норм, тогда почему 16 и 30 не норм? а=б, б=с, но а не равно с?

--- Конец цитаты ---

Скажем так, люди взрослеют по-разному. Те же двадцать - возраст скорее промежуточный, юность, нечто переходное между подростком и взрослым. В зависимости от жизненного опыта, рода занятий, уровня интеллекта, в двадцать человек может по психическому развитию быть ещё ближе к подростку, а может быть уже ближе к взрослому.
Я скорее это вижу как три состояния: подростковый возраст, юность, взрослость. Отношения подростка с юношей/девушкой - ну ок. Отношения юноши/девушки со взрослым - ок. Отношения взрослого с подростком - нет.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Золушка от 24 Августа 2021, 22:38:46 ---Хм. Тогда выходит, что 16 и 20 норм, 20 и 30 тоже норм, тогда почему 16 и 30 не норм? а=б, б=с, но а не равно с?

--- Конец цитаты ---
Разница между 16-леткой и даже 17-леткой огромна. В этом возрасте впитываешь жизненный опыт и знания как губка, примерно к 24 годам все выравнивается, и разница уже не так заметна.

16 лет - это ребенок, 20 - пытается во взрослость, 30 - уже взросленький. По мне 20 и 30 тоже не очень норм

Каталина:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Августа 2021, 22:28:44 ---А если нравится маме, то епи ее прям на кухонном столе?))

--- Конец цитаты ---
Их обеих ::)

Postimees:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Августа 2021, 22:53:38 ---По мне 20 и 30 тоже не очень норм

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что вы не знаете о моих первых отношениях, ахах))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии