Автор Тема: RT.com - Елизавета II готовится судиться с принцем Гарри и Меган Маркл  (Прочитано 4607 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://russian.rt.com/world/news/898484-velikobritaniya-koroleva-princ
Британская королева Елизавета II поручила своим помощникам подготовить план обращения в суд в случае, если заявления её внука принца Гарри и его супруги Меган Маркл будут клеветническими.
Об этом сообщает газета The Sun со ссылкой на источник в Букингемском дворце.

«Всему есть предел. Её Величество выведена из себя постоянными нападками. До Гарри и Меган будет доведено, что повторные нападки больше терпеть не будут»,— заявил собеседник издания.

В настоящее время команда юристов королевской семьи проводит консультации с экспертами в вопросах клеветы и частной жизни. По информации The Sun, особое внимание уделяется мемуарам, автором которых выступает принц Гарри, — выход книги запланирован на 2022 год.

Ранее принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали интервью телеканалу CBS. В частности, они рассказали, что провели тайную свадебную церемонию за три дня до официальной свадьбы, которая состоялась 19 мая 2018 года.

Кроме того, Маркл сообщила, что некто из родственников мужа в обсуждениях поднимал вопрос цвета кожи её будущего ребёнка. Позднее ведущая Опра Уинфри уточнила, что это не были ни Елизавета II, ни принц Филипп.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ничо ааще нибанятна :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ничо ааще нибанятна :-[
Как я поняла, принц Гарри и Меган Маркл неоднократно в публичном пространстве обвиняли королевскую семью в расизме и негативном отношении к Меган. Сейчас принц готовится выпустить свои мемуары. Елизавета 2 готовится подавать в суд, если заявления внука и его супруги будут содержать клевету о королевской семье.
Да, наверное, зря я отдельную тему создала :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Sun - это жёлтая пресса, источник во дворце - это чаще всего слухи. Сколько раз уже говорили, что эту парочку титулов лишат или ещё что-то, а воз и ныне там.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Эх, Каталина, мне бы твои проблемы.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вот оно «будь выше». Даже королева не выдержала:D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ника20

• Старожил
Теперь Гарри и Меган должны молиться, чтобы у бабушки не возникло склероза.
А то отомстит, забудет, еще отомстит, далее рекурсия...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Интересно, почему наши сми вечно пишут про британскую королевскую семью всякий бред? Не собирается она ни с кем судиться, не собирается никого лишать титулов (она даже не может этого сделать сама) и прочее в том же духе. Пока официально известно только то, что идет внутреннее расследование обвинений Меган в буллинге персонала, прозвучавшее в ряде интервью и биографической книге о ней леди Колин Кэмпбелл.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Интересно, почему наши сми вечно пишут про британскую королевскую семью всякий бред? Не собирается она ни с кем судиться, не собирается никого лишать титулов (она даже не может этого сделать сама) и прочее в том же духе. Пока официально известно только то, что идет внутреннее расследование обвинений Меган в буллинге персонала, прозвучавшее в ряде интервью и биографической книге о ней леди Колин Кэмпбелл.
Может потому что они ссылаются на британскую прессу?
https://www.thesun.co.uk/news/15930851/queen-legal-fightback-harry-meghan/

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Угу, а Сан это та ещё помойка вроде спид-инфо, может быть поэтому, да.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Сан это те, которые Джонна Деппа травили за отсутствующие избиения жены
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну sun да помойка
но вообще наши сми по этой теме всегда перепевают британские таблойды, так что претензия странная.

Kaktus

• Гость
мне понравились комменты на пикабу в стиле: "в смысле суд? а где виселица, где палач?"

Оффлайн Горюшко

• Старожил
мне понравились комменты на пикабу в стиле: "в смысле суд? а где виселица, где палач?"
Генрих Восьмой и Пётр Первый осуждаэ.

А вообще Гарри мне нравился молодым и пьяным, с Меган он как-то не торт.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне Гарри и Меган приятны тем, что, прежде всего, они почти такие же сплетники, как я они так же, как я, любят Санта-Барбару: вон, домик там купили, поселились и говорят, что краше места не найти; а Меган романтически призналась, что обожает фотографировать калифорнийские закаты на берегу Тихого океана...  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
суд это хорошо, суд это порядок, это вам не апоплексический удар табакеркой, это все по закону. осудить их всех, и на кол, а уж опосля...
ну или расстрелять из 14,5х114, мы же ж гуманисты
причем желательно всех. толку с тех царей императоров
Гарри вот послал их в пень и свалил, правда ежели б он свалил монархию, а не сам, был бы точно молодец.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
О, я помню, как приобщилась к The Sun 100500 лет тому назад. У них была статья на разворот с двумя фотографиями Кэтрин Зеты-Джонс в одном и том же платье, которое она надела на разные мероприятия, и обличающий заголовок - МАЙКЛ ДУГЛАС НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЖЕНЕ НА ПЛАТЬЕ!!!!1111

На меня эта статья произвела неизгладимое впечатление.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
ну sun да помойка
но вообще наши сми по этой теме всегда перепевают британские таблойды, так что претензия странная.
Претензия вполне по делу, если сми хочет быть сми, а не помойкой. Можно же перепевать Гардиан и Телеграф, но какое там.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вот оно «будь выше». Даже королева не выдержала:D
А в каком месте она не "выше"? Она как-то оскорбляет Меган, жалуется на нее, распускает слухи? Нет, она ведет себя предельно корректно (так корректно, что аж бесит  ;D). Возможное обращение в суд никак из этой линии поведения не выбивается (уверена, что Елизавета обратится в суд только если клевета будет настолько явной и доказуемой, что пропустить ее мимо ушей будет неприлично).

Kaktus

• Гость
О, я помню, как приобщилась к The Sun 100500 лет тому назад. У них была статья на разворот с двумя фотографиями Кэтрин Зеты-Джонс в одном и том же платье, которое она надела на разные мероприятия, и обличающий заголовок - МАЙКЛ ДУГЛАС НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЖЕНЕ НА ПЛАТЬЕ!!!!1111

На меня эта статья произвела неизгладимое впечатление.
;D ;D ;D ;D
Зато у Майла Дугласа есть Кетрин Зета-Джонс, чтобы не зарабатывать ей на платье, а чего добился ты ;D

Оффлайн hebert

• Ветеран
КМП познавательный. Чем только люди не интересуются :)