Все разделы > КМП, из Модерации

Запасной аэродром

<< < (3/8) > >>

GBE:
То есть если бы это была не бывшая, а какая-нибудь третья, автору легче было бы?

dominatrix:

--- Цитата: GBE от 25 Августа 2021, 00:32:40 ---То есть если бы это была не бывшая, а какая-нибудь третья, автору легче было бы?

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то да.
Одно дело когда отношения просто не сложились и закончились, а когда ты у парня изначально была только потому, что Маня не давала и ты для него изначально была как временный этап , от этого осознания как-то тошнит.

Твинк:

--- Цитировать ---Паззл сложился: все это время он любил другую, а со мной был только для того, чтобы не быть одному.
--- Конец цитаты ---

Я вот сейчас, со стороны, понимаю, что вряд ли все было именно так, но если бы от меня парень ушел к бывшей (либо к бабе, в которую за 100500 лет до знакомства со мною был влюблен даже), тоже себя накрутила до мыслей про

--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2021, 06:30:36 ---ты у парня изначально была только потому, что Маня не давала и ты для него изначально была как временный этап

--- Конец цитаты ---
И, кстати, подтверждаю, что все так и ощущается.
Но вообще мне все-таки кажется, что парень автора порядочный, и действительно относился к ней серьезно. Он же говорил, что расстался тяжело с прошлой девушкой? Может на тот момент он вообще неприязнь к ней испытывал. А сейчас да, когда плохое подзабылось, понял, что любит бывшую. Есть еще вариант, что это у мужика временное помрачнение, и потом он вообще попытается к автору вернуться.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Августа 2021, 23:39:29 ---даже часики не оттикали.

--- Конец цитаты ---
Возможно автор считает, что у нее часики таки тикают, потому и пишет про "год жизни потерян". Хотя по мне так тоже излишняя драматизация. Надеюсь, что дева при помощи психолога быстро в себя придет.

Вера_в_чудо:
Ну, у меня был парень, который откровенно рассказывал о том, какие ох*енные у него были бывшие. На мою самооценку это не повлияло, я просто его бросила  ;D
Кстати, он недавно женился... Но это не мешает ему признаваться в любви девушке, с которой он встречался до меня  :-X (в курсе, потому что дружу с этой девушкой) Очень жаль его жену.

Lsv:

--- Цитата: Котозмей от 24 Августа 2021, 22:57:12 ---То, что тараканы автора шепчут ей подобную мысль, не делает ее реальностью.

--- Конец цитаты ---
А если тараканы шепчут не только автору, но и половине обсуждающих? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии