Все разделы > КМП, из Модерации

Запасной аэродром

<< < (6/8) > >>

Red_moon:
я автору советую не сходиться больше ни с кем. автор все это очень сложно переживает и очень чувствительная. не дай бог еще с кем расстанется и ее тонкая душевная организация не выдержит

Milena:

--- Цитата: shiz от 26 Августа 2021, 09:08:29 ---
--- Цитата: Milena от 25 Августа 2021, 20:30:18 ---Мужик - мудак, потому что он прекрасно понимал, что к бывшей еще не отболело.

--- Конец цитаты ---

Это вам баба Ванга лично с того света сказала?

--- Конец цитаты ---
Если человек настолько любит, что бежит теряя тапки как только «королева снов» поманила пальчиком - он что, этого не понимает? Даже если бывшая не появилась бы на горизонте, ничего хорошего из этих отношений не вышло бы, т.к. лекарство от скуки - это не любовь. Через пару лет, когда мч окончательно бы выздоровел, он бы точно так же ускакал от автора в поисках новой мечты. Я сама была на месте автора и это очень гадко, понимать что тобой просто затыкали дыру от одиночества. И я лично, после расставания с любовью всей жизни, ждала не один месяц, пока все не утихло. Начинать отношения, имея чувство к другому - мудачество.

Мелиф:

--- Цитировать ---Даже если бывшая не появилась бы на горизонте, ничего хорошего из этих отношений не вышло бы, т.к. лекарство от скуки - это не любовь. Через пару лет, когда мч окончательно бы выздоровел, он бы точно так же ускакал от автора в поисках новой мечты.
--- Конец цитаты ---
Но через пару лет парень мог расстаться с автором и "ускакать" искать новую любовь даже если бы автор вообще была его первой любовью, я уж не говорю о том, что прошло бы много времени с расставания. И любовь штука такая, иногда она прекрасно вырастает из привычки-привязанности и вполне могла возникнуть у парня к автору через какое-то время. А могла и не.

Elf78:

--- Цитата: Helix от 26 Августа 2021, 09:15:49 ---
Только если автор оказалась бы достаточной тряпкой, чтобы принять его обратно.

--- Конец цитаты ---
В смысле, обратно? Я имею в виду, если бы бывшая вовсе не нарисовалась.

Lsv:

--- Цитата: Milena от 26 Августа 2021, 10:59:32 ---Если человек настолько любит, что бежит теряя тапки как только «королева снов» поманила пальчиком - он что, этого не понимает?

--- Конец цитаты ---
Ах, юность! Волшебная пора, когда отношения просты и понятны и свято верится в то, что все-то ты про них знаешь и понимаешь.

Слушай, я нотации читать не умею, да и не хочу, но не могу не: человек, зачастую, не понимает, что творится у него в душе после просмотра слезливого видосика на ютубе, который неожиданно вызвал в памяти травмирующий образ или потянул за нужные рычаги, а тут - целые отношения.

Если бы все было так просто, историй, вроде "встретила свою бывшую любовь спустя 20 лет и заверте... кмп у меня муж и дети институты заканчивают", или "Моя девушка ушла от меня обратно к своему алкашу-боксёру бывшему" попросту бы не существовало. Демонстрируемый тобой категоризм суждений деструктивен - никто, если он, конечно, не садист или извращенец, не станет заводить хоть сколько-нибудь длительные отношения, не веря в них. Просто так уж вышла, что человеческая химия - процесс сложный, а человеческий разум, зачастую, довольно глупый. Наличие каких-то "вспыхнувших" чувств к бывшей никак не отменяет существование чувств к автору

Мне кажется, что бывший парень автора попросту выключил мозг от нахлынувших чувств ностальгии и всякого с ней связанного. Через пару месяцев гормональные скачки улягутся и, вместе с ушедшей эйфорией, придут воспоминания о различном говне, предшествовавшему разрыву и начнется мощнейший откат, в результате которого он останется у разбитого корыта, без бывшей, бывшей бывшей и какой-либо надежды на нормальную самооценку, ибо ощущение "ну и мудак же я, что поменял хорошую девушку обратно на эту мегеру" никто не отменял. Можно назвать это кармой, почему бы и нет. Достоверной статистики по таким раскладам не существует, но, мне кажется, что в среднем у плюс-минус похожих случаев именно так и бывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии