Все разделы > КМП, из Модерации

Жизнь сделала страшной

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Между мной в 20 и мной в 30 просто небо и земля, в худшую сторону. У меня уже появились морщины. Не мелкие морщинки, как у многих, а серьезные, которые ничем не скрыть. Поплыл овал лица, у многих это происходит после 40, а у меня уже сейчас. Сильно испортились волосы. У меня были не самые простые 10 лет жизни. Безденежье, неудачный брак, аборт от мужа, который пришлось сделать, хотя я этого не хотела. Развод, в конце концов. И это всё отпечаталось на моем лице. Бывали периоды, когда я ревела каждый день, и это не прошло бесследно. Косметологи предлагают варианты улучшений внешности. За бешеные деньги, которых у меня все еще нет. С завистью смотрю на тех, кому в моем возрасте достаточно крема на ночь и с утра. Я выгляжу на 40+, хотя мне 30, пристрелите меня, меня такой сделала жизнь. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Тот момент, когда среди твоих знакомых есть обеспеченная женщина с хорошей работой и без чудаков-бывших, у которой "серьезные морщины" появились в 23 года - генетика такая и ничего с этим не поделаешь. Автор, имхо, преувеличивает роль обстоятельств в том, что случилось.

Каталина:
Даже если жизнь не повлияла, проблемы со внешностью у автора есть.

Santana:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы.
Максимум - это подтяжка плюс филлеры плюс ботокс, это дорого, но не так чтоб чудовищно дорого, можно в кредит сделать, и отдавать уже красоткой.
Ну и работу новую или подработку присмотреть.

Белена:
Может, ей 10 лет хорошей жизни нужно? Минимум - чтоб без ухудшения, а там ровесницы догонят.

Jylia:
Меня состарил тот год, когда мама болела. Адский нервяк, недосып, начала набирать вес. В какой-то момент я увидела в зеркале себя, женщину, которой 32 года и ни минутой меньше.
Сейчас я выгляжу лучше, хотя возраст очевиден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии