Все разделы > КМП, из Модерации

Жизнь сделала страшной

<< < (8/8)

Сова:

--- Цитата: Доби от 25 Августа 2021, 07:50:36 ---Спорный вопрос. Когда вижу фото девушек, которые сильно похудели, они мне кажутся старше на тех фото, где сбросили вес. Морда стала меньше, а кожа-то растянута.

--- Конец цитаты ---

Зато те, кто худеет не резко, выглядят значительно моложе, лет на 10 точно.

Сатаняшка:

--- Цитата: Morhann от 25 Августа 2021, 20:03:18 ---Большая часть процедур - это не только дорого, но еще и больно в разной степени.

--- Конец цитаты ---
Угу.
Отвергаю инъекционную косметологию - мне смотреть-то больно на обколотое лицо.

Milena:

--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2021, 16:16:11 ---У меня тоже такая рано состарившаяся лицом знакомая. Выглядит очень странно. Как будто к молодому стройному телу изящной балерины прилепили голову 60-летней отчаянно молодящейся бабки. Тонны грима призванные скрывать морщины,  носогубные складки и поплывший овал только ухудшают ситуацию ((((

--- Конец цитаты ---

У меня 2 такие знакомые. Треш просто. У одной из-за нависших век глаз уже не видно. Как по мне, это прямое показание для операции, но под нож никто даже не планирует.

Айбу:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Августа 2021, 11:53:12 ---У меня были 2 периода, когда явно сдала: в 27-28 лет и в этом году. Первый год после рождения ребенка и после ковидлы. Сейчас мне внешне стабильно дают года 43-44, хотя фактически лет на 8 меньше. Куда деваться. По косметологам все равно не хожу, реально дорого.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то, если не упахиваться в 3 смены, как ты советуешь всем женщинам, то выглядеть будешь лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии