Автор Тема: #29317 - "Это мой сын, он будет жить с нами. Да, я изменил, но это было давно!"  (Прочитано 5566 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
https://killpls.me/story/29317

Муж, немного стесняясь, привел мальчика пяти лет и объяснил, что это его сын и жить он будет с нами, потому что его бывшая умерла.
В браке мы 4 года, а вместе 7. На мой вопрос об измене сказал, что первые полтора года, что мы встречались, он встречался также с другой девушкой, но благородно выбрал меня, а про беременность она не говорила, только сообщила, что родила. Он ей помогал финансово, но отношения с ней больше не заводил. Как будто это облегчает тот факт, что аж полтора года наших отношений он мне изменял.
Я не понимаю, что делать, потому что мне от него даже деваться некуда сейчас. Нашему сыну 2, я беременна, уже почти середина срока. И этот мальчик, он ничего, нормальный вроде, мне его жалко, он часто плачет по маме, стараюсь найти общий язык с ним. Но мужа я не смогу простить, наверное, никогда, особенно потому что он прощения даже не просит, мол, сейчас-то он со мной и не изменяет. Ну хоть стало ясно, почему я не могла понять, куда он девает часть зарплаты.
КМП.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти. Мало двойной нагрузки с мелкими детьми, так еще и большой перерыв в стаже, а значит - ставят себя в полную зависимость от мужика. И деваться некуда, если он окажется мудаком. (
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти. Мало двойной нагрузки с мелкими детьми, так еще и большой перерыв в стаже, а значит - ставят себя в полную зависимость от мужика. И деваться некуда, если он окажется мудаком. (

Может, просто не хотят проходить дважды этап возврата на работу и вспоминания все заново. А так 1 раз в декрет сходил, и все, комплект детей готов. Если у них все ок было в браке после рождения первого ребенка, то вполне понятно, почему автор доверилась мужу и не побоялась рожать второго сразу же. Кто ж знал-то, что и такое вылезти может.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мудачина небось надеется, как автор ща впряжется по полной в воспитание его сына, у нее все равно отпуск, да и какая разница, ребенком больше, ребенком меньше, пока мудачина, так уж и быть, будет вяло за мамонтом ходить и вечерами яусталь диван облеживать.
Разводиться, подавать на алименты на себя и на ребенка, и смотреть, как героин будет одновременно вывозить алименты на 3 человек и воспитание и содержание еще одного ребенка в одну каску, чо.
Любить в таком тупом куйле нечего абсолютно.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да никуда она не денется :-\
Она уже сейчас начала искать плюсы в мальчике и минусы в уходе от мужа.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Неужели ей так охота обстирыаать и воспитывать чужого пацана?

Поднимите руки, кто бы стал обихаживать абсолютно чужого ребенка, которого к вам вот так привели?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А как же мантра "кто воспитал тот и родитель"? Или она только в одну сторону работает?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А у нее выбор есть? Сама голожопая, двое детей - один в пузе, другой вне пуза. Что она сделает-то? Уйдет гордая на мороз в одних трусах? Сомневаюсь. Так что будет обстирывать и воспитывать, да. Сама ж предпочла рожать вместо того, чтобы себе обеспечить тыл на тот случай, если мужик окажется мудаком. Так что даже и сочувствовать не получается, ибо реально авторша сделала все для того, чтобы впасть в зависимость от мужика. Он ей может еще пяток натраханных на стороне наследников привести - и их она так же будет обстирывать и воспитывать, не питюкая, ну или псдовать под мост. Это весь ее выбор, который она сама своими ручками (точнее псдой) сделала.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Она может вручить мужу под вечер грязное белье и кастрюлю. Пускай сам сынка кормит и рубашки гладит. Развестись он с ней еще больше года не сможет, так что... Ни одна инстанция  не заставит ее заботиться о чужом ребенке. А она уже шею подставила.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А как же мантра "кто воспитал тот и родитель"? Или она только в одну сторону работает?
Вообще как-то абсолютно не в тему попытка развести гендерный срач.
Мантра работает, если человек лет 10 ребенка воспитывал, как своего, любил, заботился, учил, играл-гулял-ночами не спал, а потом внезапно узнал, что он нагуляный- он его уже воспитывал, он уже много лет ведет себя как родитель. В силу биологии "в другую сторону" это провернуть немношк проблематично, но если да, то тоже в обе стороны работает. например, беременная жена и беременная любовница в один день попадают в аварию, погибает любовница и плод жены, и муж договаривается, чтобы на жену записали спасенного ребенка любовницы, она 10 лет растит его как своего, а потом узнает правду, лол
А когда бабе приводят ребенка от измены, или мужику прям на пороге роддома говорят "твоя сперма не оч, залетела от Ахмеда, но это не важно" то она не работает одинаково у обоих полов, это чужой ребенок, которого ты еще не воспитал/а, и которому ты еще никак не родитель, ни биологически, ни по функциям и роли, и не обязан им быть, если не хочешь.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Нах*й, я бы развелась  :-X :-X :-X
Но я бы и рожать двоих с голой жопой не стала бы...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
я бы поняла, если бы это мамкин цыник возопил, но вы-то куда?
Нет, это работает в обе стороны, но не в том случае, когда тебе, как снег на голову, падает нагулянный партнером ребенок, которому надо стать родителем тем самым, не родившим, но воспитавшим.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Эта мантра работает в обе стороны, но только в случае, когда о ребенке партнёра известно заранее.
Здесь же муж скрывал наличие у него ребёнка.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Женщину тупо ставят перед фактом: вот дитё, давай ухаживай. Муж также мог и любовницу притащить и заставить жену полы за ней мыть и ванну ей готовить, белье стирать. А что, деваться-то ей некуда. Даже если б муж на ее глазах трахал другую, она б все равно смирилась?
Где пролегает граница? Как далеко она готова прогнуться?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 18:40:48 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Как раз считают это удобнее, раз отстрелялась и все, детей комплект, можно и поработать.
Многие хотят близких по возрасту ещё и чтобы пелёнки-коляски откатать по полной.

Ну и, бывает, что чем старше становится твой ребенок, тем меньше желания идти за вторым. А пока не пришла в сознание и руки помнят, какой стороной памперсы надевать, ок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Она может вручить мужу под вечер грязное белье и кастрюлю. Пускай сам сынка кормит и рубашки гладит. Развестись он с ней еще больше года не сможет, так что... Ни одна инстанция  не заставит ее заботиться о чужом ребенке. А она уже шею подставила.
Очевидно, что не может. У нее нет ни одного рычага для этого, она полностью зависима от него. Так что будет, как миленькая, сама с кастрюлей и грязным бельем возиться. Попробует вякнуть - так у него и кулак в качестве аргумента имеется, за побои нынче все равно не наказывают.

Женщину тупо ставят перед фактом: вот дитё, давай ухаживай. Муж также мог и любовницу притащить и заставить жену полы за ней мыть и ванну ей готовить, белье стирать. А что, деваться-то ей некуда. Даже если б муж на ее глазах трахал другую, она б все равно смирилась?
Ну... да. А куда бы она делась-то, с пузом, ребенком и голой жопой?
Именно поэтому прежде, чем плодиться, надо себе тыл обеспечить.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти.
У всех беременность и роды проходят по-разному и вообще это всё очень индивидуальные штуки, но я б лично (теоретически пока) предпочла заложить лет 6, скажем, на вынашивание и рождение и уход за совсем мелкими и на этом закрыть вопрос совсем. Это впрочем, зависит и от финансов и от того, насколько дети спокойные и так далее.
Но в целом идея "отстреляться" мне понятна.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Поднимите руки, кто бы стал обихаживать абсолютно чужого ребенка, которого к вам вот так привели?

Ребенка, которому пять лет и у которого умерла мать? Я стала бы. А что?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой. Тут уж не отстреляться хочется, а баблосиков срубить, ничего не делая.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой.
Просто понятна, блин.
Нет, не необходимость, как и первого. Это личное дело каждого, сколько рожать.
Нет, бабок не настолько много отсыпают в любом государстве, кажется. Дети - это всё ещё очень дорого.

Слушай, ты утомила своим чайлдхейтом. Если тебе не хочется рожать, я лично тебя не заставляю и не осуждаю. Отлепись уже плиз от женщин фертильного возраста, которые хотят родить.
Мне вот понятна и идея родить вообще, родить не одного ребёнка и идея отстреляться подряд, но я не бегаю за людьми впаривая им щастьематеринства. Вот не хочу, чтобы мне впаривали, что дети - это ужас, какможнарожать и прочее.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ребенка, которому пять лет и у которого умерла мать? Я стала бы. А что?
Ну, я бы не стала. Пусть папаша за ним ухаживает. Это его питомец, он его привел в дом.
А я буду ему книжки читать и в парк водить под настроение.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я не исключаю, что летел бы тот муж стремительным ерапланом нах, несмотря на имеющегося и будущего общих детей, не будь жене в данный момент так жалко мальчика, потерявшего мать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой. Тут уж не отстреляться хочется, а баблосиков срубить, ничего не делая.
Первого тоже можно не рожать, если уж совсем не хочется. И не общаться с людьми с лексиконом "пустоцвет", "неженщина", "как так же".
Ну и может, как цифра маткапитал это и много, но на ребенка полноценно не хватит. Плюс, выйдя из декрета, я вообще ни под одно пособие не попала, они все для малоимущих. А там уже умение жить на эти деньги не зависит от количества детей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
И опять кому-то мерещатся потоки бабла, выдаваемые только за наличие детей.
Оно, может, и работает, если у тебя их десяток, ты им варишь в день на всех кочан капусты, и донашивают они друг за другом одну и ту же одежду, от старшего до младшего.
А если стараешься ничо не делая дать даже не по максимуму, а просто нормально, всех тех воображаемых мульонов, которые государство отсыпает прямо в подол в роддоме, и на одного дошкольника не хватит.

По истории. Муж козел, но мальчика жалко.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2021, 08:52:16 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В затее "отстреляться за 6 лет" плохо, что это 6 лет полной финансовой зависимости, потери квалификации и ежедневного отпуления в 4 стенах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
В затее "отстреляться за 6 лет" плохо, что это 6 лет полной финансовой зависимости, потери квалификации и ежедневного отпуления в 4 стенах.
Хз, чем больше думаю о детях, тем больше офигеваю, сколько надо знать всякого.
Ну я, откровенно говоря, не настолько высокого мнения о большинстве работ (и о своей собственной, чо уж там), чтобы прям - оооо, простой, гроб-гроб-кладбище.
Чай, принципиально новый реактор за 6 лет не изобретут.
Но это теоретические рассуждения, я лично 6 лет дома пока не сидела. Хз насколько это удобно. Просто допускаю, что кому-то может быть вот так удобнее. В конце концов, после этих 6 лет можно вообще в другую область пойти (я б так и сделала, наверное. новый старт в жизни, так сказать)