Все разделы > КМП, из Модерации

Никуда не пускают школьницу

<< < (7/8) > >>

Iglex:

--- Цитата: Lisa от 26 Августа 2021, 13:35:14 ---Да вот именно поэтому, что е#алка чешется, а мозгов нет.

--- Конец цитаты ---
Вот это слово, которое вы написали), означает, так сказать, мероприятие, а не инструмент, поэтому чесаться не может))

Allian:

--- Цитата: Iglex от 27 Августа 2021, 10:55:11 ---Вот это слово, которое вы написали), означает, так сказать, мероприятие, а не инструмент, поэтому чесаться не может))

--- Конец цитаты ---

Если будет голосовалка, то я тоже за инструмент.

Ника20:

--- Цитата: Allian от 27 Августа 2021, 13:31:30 ---
--- Цитата: Iglex от 27 Августа 2021, 10:55:11 ---Вот это слово, которое вы написали), означает, так сказать, мероприятие, а не инструмент, поэтому чесаться не может))

--- Конец цитаты ---

Если будет голосовалка, то я тоже за инструмент.

--- Конец цитаты ---
А я за "зависит от контекста"

Астрид:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Августа 2021, 01:18:12 ---Ну и что, что ровно в 18 детка сбежит от них куда подальше, зато сейчас не залетит.

--- Конец цитаты ---
Не залетит она только в том случае, если ей устроят домашнее обучение. А так - было бы желание. Некоторые секситься и в туалете умудряются, когда гормоны ипашат.

--- Цитата: Red_moon от 26 Августа 2021, 10:40:50 ---просто встречаться с мальчиком в 16 уже нельзя? обязательно сразу переходить к главному? родители какие-то идиоты, что судят по себе.

--- Конец цитаты ---
Это болезненная фиксация на сексе. Моя маменька тоже считала, что как только даст мне свободу, то я обязательно побегу по неким сферическим заводским общагам с мужиками трахаться.
Да, не со знакомыми парнями, не с одноклассниками, а именно с непонятными старыми мужиками.
Логики в таком поведении нет и искать ее бессмысленно. Я пыталась)))

Pectorin:

--- Цитата: Butcher от 26 Августа 2021, 07:23:58 ---Я бы еще подумал надо покупкой пояса верности на время посещения школы.
--- Конец цитаты ---
Возможно, до совершеннолетия это и поможет. А вот после 18 дочка сбежит от родителей в интим-салон и быстро наверстает все упущенное за школьные годы, работая как на конвейере.
--- Цитата: Кибер-Пухля от 26 Августа 2021, 11:56:43 ---Неплохо бы было классуху проучить, например, пустить слух, что она мальчикам писю за деньги показывает после уроков))))
--- Конец цитаты ---
После такого "урока" родителей (дочка же сама не зарабатывает еще) оштрафуют на пол-лимона. И им придется дочку отправить на панель, чтобы в доме было что-то съедобное, кроме макарон.
--- Цитата: Астрид от 29 Августа 2021, 21:19:37 ---Не залетит она только в том случае, если ей устроят домашнее обучение. А так - было бы желание. Некоторые секситься и в туалете умудряются, когда гормоны ипашат.
--- Конец цитаты ---
В модерации были истории, где девочке запрещали мыться, чтобы отбить у парней желание подходить к ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии