Я исправила кредитную историю и муж сказал, что его бесит, что я теперь могу бесконтрольно принимать финансовые решения. Ну да, могу. Его ж ни в созаемщики, ни куда. Официально в разводе.Семейный бюджет - 2/3 его, 1/3 моя, работаю часа 4 в день. С сентября полный день и доход вырастет.Сказала, что мои финансовые решения не имели негативных последствий для семьи, в отличие от. Проблемы с КИ, потому что детей кормила на кредитку без работы, а не потому что, как он, взял кредит "на бизнес", бегал от коллекторов и так и не выплатил. Говорит, что он без кредитов на все заработает. Но не заметно.Например, на отдых сейчас ездили за мой счёт. Отель+самолёт- на мне, сувениры друзьям - на нем. Оказалось, он эти деньги взял из рабочих (на которые должен был купить что-то для клиента). В итоге просил отдать ему денег за экскурсию, на которую мне давал.И теперь мне очень неуютно, потому что вроде и не одна, а машину и ипотеку из пары могу взять только я, и в расчёте на свои силы, получается, и выбор за мной. Крипово, блин. ПМП.
Как обычно, когда вокруг много нормальных людей с нормальной кредитной историей и без проблем к рабочими деньгами, но хочется долб*еба с проблемами. Ну что же, кто вам виноват...
взял кредит "на бизнес", бегал от коллекторов и так и не выплатил.
взял кредит "на бизнес",
А как вышло так, что не выплатил? Разве не должны были какой-то там процент из з/п вычитать по суду?
Зачем автору этот мужчина, если даже с неполным рабочим днём она может оплатить отпуск на семью? Зачем мужчина, рядом с которым надо брать кредит на еду?
муж сказал, что его бесит, что я теперь могу бесконтрольно принимать финансовые решения
Получается 2/3 семейного бюджета, о котором говорит автор, получается оборотом бизнеса?Гм...У автора неправильное понимание семейного бюджета.
Все бизнесмены зарабатывают больше, чем те, кто на них работает.
Дуэт, все возможно, конечно, но как жить за счёт жёны, которая кредит берет на еду? В глубоком декрете?