Все разделы > КМП, из Модерации

Притворялась ради брака

(1/10) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Встречался с девушкой, думал идеальная. Понимала мой юмор, играла со мной в игры, ездила на гаражные рок-концерты моих друзей. Мы поженились, а её как будто подменили. Шутки стали для нее убогими, игры - для неудачников, а друзья мои все бездари. Как оказалось, она целый год притворялась, что разделяет мои увлечения, лишь бы выйти замуж. Вот и зачем был этот цирк? Я так резко измениться не могу, а она требует забыть все мои увлечения. Я никакой не богач, не красавец, не понимаю, зачем было врать и притворяться ради брака со мной, который всё равно почти разрушен? КМП.
--- Конец цитаты ---

Сарделька:
Вот он - кошмар боящихся штампа: покладистая красавица, после свадьбы превращающаяся в сварливое чудовище  ;D

Недобелка-перетушканчик:
А и правда - зачем?

Рыжая ведьма:
Ну… замуж хотелось. Семью, детей, повиснуть на шее у мужа.
А еще возможно что не так уж ее парень и его увлечения ей не нравятся, просто на этапе встречашек ей нравились веселые пьянки на гаражных концертах, ей интересно играть в игрушки, а теперь это потеря времени, денег, пьяный муж дома, а надо хозяйством заниматься, карьеру делать, деньги на ипотеку зарабатывать, а мужик ни черта не делает только пьянствует и тратит время в игрушках.
Также происходит когда женятся на развеселых девушках с играми, концертами и внезапными поездками или на карьеристках и ждут что они сядут дома варить борщи.
Отношения с интересным человеком и веселое времяпрепровождение это ок, а семья должна отвечать ожидаемой «модели»

Вера_в_чудо:
Автор, разводись, пока не поздно.
Вот же сучка  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии