Все разделы > КМП, из Модерации

Притворялась ради брака

<< < (10/10)

aqua.tacet:
С одной стороны, притворяться, чтобы выскочить замуж, конечно, глупо и недальновидно.
А с другой, я не совсем понимаю мужчин, которые не думают о том, что брак (или просто серьезные отношашки) что то все таки да поменяет.
Одно дело, если вы уже вместе два года живете, тогда штамп это просто юридическое подтверждение вашего союза.
Но если ты привык быть одиноким тусером с кучей баб, или тратить все деньги только на себя и хобби, и в целом не готов как то менять свою жизнь- нахрена жениться то?) Туси дальше, зачем тебе жена?
При этом, брак- не значит что надо дома сидеть, без жены нос на улицу не показывать и отдыхать только у тещи на грядках. Но понимать, что вас теперь двое и нужно как то синхронизировать свои планы с другим человеком все таки стоит.

CynicalCreature:
Ну так тусеры и думают, что теперь они будут тусить с тусершами.

aqua.tacet:
Так помимо тусичей есть и другие сферы, которые могут поменяться и есть нефиговая вероятность, что поменяются

Астрид:

--- Цитата: Сарделька от 28 Августа 2021, 08:19:56 ---Вот он - кошмар боящихся штампа: покладистая красавица, после свадьбы превращающаяся в сварливое чудовище  ;D

--- Конец цитаты ---
Шутки шутками, но такие есть. Вот только для чего они это делают - непонятно. Как правило, их мужья - не миллионеры и не бизнесмены.

--- Цитата: Morhann от 28 Августа 2021, 11:24:24 ---Моя приятельница вышла за такого развеселого тусовщика, любителя концертов, игр и любого движа, легкого на подъем и слегка с ветерком в голове. За то и приглянулся.

--- Конец цитаты ---
Тут другое, имхо. Тут она просто повелась на это все. Возможно, это ей просто нравится, хоть сама она и не разделяет подобные увлечения.

В истории же речь про откровенный обман и подстраивание по интересы мужика, когда сама эти интересы не только не разделяешь, но и презираешь.

--- Цитата: Vedzma от 28 Августа 2021, 22:04:05 ---А Леголас уже сильно не тот…

--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, как говорится. Леголас мне никогда не нравился вообще. Актер нынче - вполне норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии