Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
uvejourgen:
--- Цитата: RionaR от 28 Августа 2021, 11:42:44 ---Ну так себе отец он, кмк. Но не из-за продажи квартиры, а потому что в жизни ребенка участвовал исключительно как банкомат
--- Конец цитаты ---
Ну с учётом того что отец давал ребёнку гораздо больше того что требуется по закону, да ещё и не выгнал их на мороз как только автору исполнилось 18 а точно также предоставлял жилье, назвать его плохим отцом мне сложно. Он сделал даже больше чем многие отцы живущие в семье, не говоря уже о тех кто развёлся,. Да, правильно было бы участвовать в жизни дочери не только деньгами, но лучше так чем исключительно по букве закона, а вот то что бывшая жена и дочь несколько обожралась рыбного супа, это да
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Когда моей дочери было 6 лет, я развелся с ее мамой. Дочь с бывшей женой остались жить в моей добрачной трешке. Не в счет алиментов, их я платил отдельно. У меня как раз подвернуля удачный контракт за границей, я уехал, да так там и остался. Теперь, спустя 17 лет, решил купить там дом, нужны деньги, поэтому трешку на родине собрался продать.
А они в ней все еще живут.
Бывшая жена, которая за 17 лет так и не удосужилась хотя бы студию себе в ипотеку взять, а теперь у нее проблемы со здоровьем, к врачам, как на работу.
Дочь, которая даже не пыталась построить карьеру.
Ее муж, который зарабатывает тоже немного.
Их трехлетняя дочь.
И так еле-еле сводят концы с концами, и это даже без съема, а они второго ребенка заделали! Еще и отговариваются, что квартира моя в хорошем районе, не для бедных, а съезжать придется к черту на рога!
Пытался поговорить с дочерью, что я не дарил ей, а уж тем более бывшей жене квартиру. Что эти 17 лет мог бы сдавать ее, собственную трешку да в хорошем районе, за очень неплохие деньги, и купить себе дом гораздо раньше. Но я хотел, чтобы моему ребенку было где жить! А теперь она взрослая, и должна наконец начать сама решать свои проблемы, тем более, что второго ребенка донашивает!
Понял, что разговоры бесполезны, дочери плевать на меня, мать свою ей жалко, а я, видимо, должен и на пенсии по съемам мотаться, в дом престарелых уехать, или умереть, оставив дочери квартиру и накопления, которые делал на дом, лишь бы никому неудобства своими правами не причинить.
Вот такая подлость от, как я думал, дочери.
Надоело, у них месяц, за это время квартиру продадут, и новый собственник потребует съехать.
--- Конец цитаты ---
Vedzma:
А продаст ли за месяц? Там всё-таки ребёнок прописан (на 99.9 уверена, что прописан), выписать некуда. Не каждому покупателю оно надо.
Notoriginal:
--- Цитата: uvejourgen от 28 Августа 2021, 14:18:25 ---Ну с учётом того что отец давал ребёнку гораздо больше того что требуется по закону, да ещё и не выгнал их на мороз как только автору исполнилось 18 а точно также предоставлял жилье, назвать его плохим отцом мне сложно.
--- Конец цитаты ---
Извини, но это не отец. Это спонсор, возможно. Отец - тот, кто проводит с ребёнком время, говорит с ним, решает его проблемы, даёт ориентиры в жизни. А тот, кто просто платит, называется иначе.
Что не отменяет того, что и автор, и её мать так себе персонажи.
Jylia:
Ну дык спонсорская помощь не бесконечна.
Навигация
Перейти к полной версии