Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
dyet:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Августа 2021, 13:14:42 ---Тебе не кажется это несколько страшным?
Что нельзя просто быть врачом, учителем, воспитателем, медсестрой, мчсником, инженером, слесарем, продавцом, строителем, и при этом спокойно решить жилищный вопрос.
Надо выипнуться, извернуться, уйти в бизнес, чтобы ПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ
У нас нищенские зарплаты у честно и качественно работающих людей. И даже этот кандидатнутый работал на трех! должностях, чтобы купить свою халупоньку
--- Конец цитаты ---
ну страшно, а как без этого. На одной средней работе можно купить квартиру в ипотеку на 30 только при отсутствии детей и разных проблем.
Кстати, у очень многих есть ещё разные вредные привычки типа алкоголизма, шопинга, игромании, желания иметь новые телефоны и шмотки в кредит. И нет хорошей экономической грамотности, типа если я не буду курить - я получу дополнительно 3-5000 рублей в месяц или если не куплю один кофе с собой в день - тоже +3000 в месяц....
У многих нет желания развиваться, учить новое и хорошо, производительно работать - ну я ж приходу на работу, чо вы ещё от меня требуете..
Раньше в СССР некоторые могли получить квартиру от производства или от города, но внезапно СССР стал плохим ;D
looolka:
--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 02:55:30 ---Где работал и работаю? Университеты (не один) плюс аналитические обзоры заказчикам. И переводы, но это мелочи.
Так в чём проблема? Я в сумме получал 3 днепровские зарплаты в 2016-2019. Какая религия запрещает получать 3 московские в Москве? Дефицит йода, травма при родах или в чём там ещё дело?
Если речь о Москве, потому что я названия города в исходном тексте не увидел, это может быть и Улан-Удэ.
--- Конец цитаты ---
Ну дык никто не будет платить кому-то за аналитические обзоры больше, чем вам, только потому что этот кто-то в Москве. Т.е. как из Днепра как заработать три днепровских я представляю, собсна за 10-20 часов в неделю удалённой работы это делается, да.
В Москве как заработать три московских средних. Интернет говорит, что средняя 105 тысяч рублей, то есть три средних это 315 и да, при такой з/п пожалуй можно за 3,5 года купить однушку в пределах города. И да, я знаю людей, которые столько зарабатывают, но требования значительно выше, а круг доступных источников уже.
А так про покупку квартиры есть статья в Тинькофф
https://journal.tinkoff.ru/flat-mkad/
Postimees:
--- Цитата: looolka от 29 Августа 2021, 13:31:20 ---
Ну дык никто не будет платить кому-то за аналитические обзоры больше, чем вам, только потому что этот кто-то в Москве. Т.е. как из Днепра как заработать три днепровских я представляю, собсна за 10-20 часов в неделю удалённой работы это делается, да.
В Москве как заработать три московских средних. Интернет говорит, что средняя 105 тысяч рублей, то есть три средних это 315 и да, при такой з/п пожалуй можно за 3,5 года купить однушку в пределах города. И да, я знаю людей, которые столько зарабатывают, но требования значительно выше, а круг доступных источников уже.
--- Конец цитаты ---
А в какой Библии или Коране написано, что квартира должна быть только в Москве? Тверь, Калуга, Орёл, Рязань не рассматриваются?
Ну вот серьёзно. Почему именно Москва? Если зарплаты там не особо высокие, как тут говорят, а на фрилансе всё равно откуда работать, хоть из села Кукуево.
Postimees:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Августа 2021, 14:29:42 ---Врач-фрилансер удаленщик)
--- Конец цитаты ---
Врачи в Москве зарабатывают не среднюю по России зарплату.
Infovalenok:
--- Цитата: Котозмей от 29 Августа 2021, 13:16:30 ---Жилье в Москве стоит по-разному, возьмем бюджетно — 5 миллионов.
--- Конец цитаты ---
Увы, это не в Москве. Я тут видела где-то на Савеловской объявление о продаже квартир 10м² за 3,4 миллиона. Я не опечаталась. 10 квадратных метров на всю квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии