Все разделы > КМП, опубликованные
#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов
Higanbana:
--- Цитата: Kaktus от 29 Августа 2021, 10:30:31 ---что со всем этим надо делать, чтоб аж каждый месяц новое покупать?
--- Конец цитаты ---
А зачем каждый месяц? Тип, то, что это траты нерегулярные, не значит, что их нет. И вот так, на голубом глазу, вешать их все на парня не оч правильно, даже если это что-то редкое.
В прочем, кто знает, может быть девушка там регулярно, как в анекдоте, одно ломает, другое теряет ;D
Kaktus:
--- Цитировать ---А зачем каждый месяц? Тип, то, что это траты нерегулярные, не значит, что их нет. И вот так, на голубом глазу, вешать их все на парня не оч правильно, даже если это что-то редкое.
--- Конец цитаты ---
ну я не знаю, зачем на них каждый месяц скидываться.
они мож накупили всего в прошлом месяце - еще на полгода хватит
Higanbana:
--- Цитата: Kaktus от 29 Августа 2021, 10:37:03 ---зачем на них каждый месяц скидываться.
--- Конец цитаты ---
Я и не предлагала. Но периодически всё ломается. Учитывая то, что девушка, как я поняла, планирует жить до конца выплат с парнем, при этом до конца выплат пять лет...Что-то, да понадобится. За пять лет ничего бытового не сломать и не испортить - слишком мощная магия для использования вне Хогвартса.
Kaktus:
я за последний год разбила одну чашку.
собсно, это весь ущерб от меня в дому =/
что сложного в том, чтобы не ломать вещи - яхз
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Kaktus от 29 Августа 2021, 10:43:30 ---я за последний год разбила одну чашку.
--- Конец цитаты ---
А я разбила всего 1 бокал за несколько лет, но он был из набора, с разноцветными ножками, любимого цвета. и теперь я в печали и в раздумье: поштучно такие не продаются, а брать еще раз целый набор ради одного бокала... но красивое © ведь!
Навигация
Перейти к полной версии