Все разделы > КМП, опубликованные

#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов

<< < (7/12) > >>

CynicalCreature:
У меня на чашках и прочем специализируются две пушистые жопы.

Vedzma:
Бейте остальные и покупайте набор!

Я в целом возмущение парня могу понять. Ему ж прямо сказали «я с тобой пять лет живу и переезжаю, потому что ты неправильно ответил на вопрос «а кем вы себя видите через десять лет». Возмущениями про еду он неправ, конечно, но блин, она впустила квартирантов и все равно отдаёт 70% зп (кто ей вообще такой кредит дал?) Пять лет так жить? Может понадобиться срочно съезжать с аренды и платить риэлтору, например, могут заболеть зубы, понадобиться операция «сейчас, но платно», сгореть комп, разбиться телефон. Либо она привирает ему про размер зп и затраты, либо таки планирует финансово у него на шее посидеть, либо просто дура.

Kaktus:
так кто парню виноват, что он такой олень и вместо того, чтобы бросать со своей шеи барышню, продолжает с ней жить и только в интернетике возмущается?

и он не "неправильно ответил", он вообще вопрос не помнит и ответ ему до жопы. пофиг ему на нее. так почему ей не должно быть пофиг на него?

Higanbana:

--- Цитата: Kaktus от 29 Августа 2021, 10:43:30 ---я за последний год разбила одну чашку.
собсно, это весь ущерб от меня в дому =/
что сложного в том, чтобы не ломать вещи - яхз

--- Конец цитаты ---
Ну, я тоже бью что-то довольно редко. Последний раз ручка от кружки отвалилась сама, без моей видимой помощи ;)
Но тем не менее, как вы можете быть хз, если сами сказали, что разбили чашку? О__о Типа, вы сами не в курсе, что мешало её не разбивать? Я не уловила.

Если предположить, что чашка в год - среднее количество на человека, то за пять лет девушка разобьёт пять чашек. А вместе с парнем они разобьют 10. Полагаю, при таком расходе купить что-то будет нужно.

Ну, в любом случае, даже если у них действительно магия вне Хогвартса, и она ничего никогда не бьёт, остальные траты это не отменяет. Тип, кружка в год, если не брать какую-то дорогую, выйдет намного меньше, чем тот же интернет.
С другой стороны, сэкономить на интернете, подключившись к вай-фаю соседей проще, чем красть у них кружки...

Снусмумрик:

--- Цитата: Higanbana от 29 Августа 2021, 10:25:48 ---Да даже если "половина аренды" - это половина от целого.

А гигиенические принадлежности? Бытовая химия? Лекарства? Всякое барахло, типа швабр, тряпок, замен разбившихся тарелок, чашек, стаканов вилок? Лампочки? Мелкий ремонт? Одежда? Интернет или/и мобильная связь в конце-концов?

За это платит парень? Если да, то это нечестно, даже при условии честной оплаты аренды.

--- Конец цитаты ---
В таком случае следует начать с того, кто у них занимается бытом - стирка, готовка, уборка и т.д. Если это все на девушке, то парень окуел, даже если за всякие расходники платит он. И я, глядя на текст, что-то очень сильно сомневаюсь, что такой товарищ честно пополам делит быт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии