Все разделы > КМП, опубликованные
#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Августа 2021, 11:02:21 ---У меня на чашках и прочем специализируются две пушистые жопы.
--- Конец цитаты ---
И не скидываются на покупку новых?
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 29 Августа 2021, 17:08:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Августа 2021, 11:02:21 ---У меня на чашках и прочем специализируются две пушистые жопы.
--- Конец цитаты ---
И не скидываются на покупку новых?
--- Конец цитаты ---
И вообще говорят, что у них лапки.
Маргейт:
Если реально там у девушки остаётся только на аренду и еду, то парню приходится больше финансово вкладыватся. Да, чашки бьются не каждый день, но одежда и обувь изнашиваются, бытовая техника ломается и болезни требуют лекарств - это немалые траты. Я согласна что она подходит к будущему весьма прагматично, и это неплохо, но наверно стоило хотя бы партнёра ввести в курс дела? Мой муж также зарабатывал на добрачную недвижимость, но а)мы это обговорили накануне и я подтвердила согласие, б)на неё тратился излишек его денежных средств, т е мы покупали ту же еду, одежду, лекарства и не ограничивали себя в тратах. Не было такого что у него не было денег, а я должна искать на что купить новую стиралку, или отказывалась от совместного похода на концерт, ибо одна не пойдёшь, а у него нет денег на билет.
Если бы он, несмотря на мои протесты, оформил ипотеку и заявил что ближайшие 5 лет он только оплачивает 50% продуктов и квартплаты, то я бы прифигела и попросила с вещами по адресу новой прописки. >:(
RionaR:
--- Цитировать ---но одежда и обувь изнашиваются, бытовая техника ломается и болезни требуют лекарств - это немалые траты.
--- Конец цитаты ---
О том, что он вынужден ей что-то покупать или оплачивать лечение не сказано. Да и сомневаюсь, что подход "плачу только за то, что съедаю сама" не распространяется на другие сферы. А бытовую технику он по сути покупает себе, потому что девушка все равно не сможет ей пользоваться из другого города
Маргейт:
--- Цитировать ---Она отдает 70% своей зп на погашение кредита. Мы живем вместе, расходы поровну, но теперь ее части хватает лишь на половину аренды и часть еды.
--- Конец цитаты ---
Подразумевает что раньше хватало на бОльшее, и их уровень жизни был выше, не?
Навигация
Перейти к полной версии