Все разделы > КМП, опубликованные
#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов
Сатаняшка:
--- Цитата: Vedzma от 29 Августа 2021, 11:11:01 ---Я в целом возмущение парня могу понять. Ему ж прямо сказали «я с тобой пять лет живу и переезжаю, потому что ты неправильно ответил на вопрос «а кем вы себя видите через десять лет».
--- Конец цитаты ---
Дык у него никаких вразумительных мыслей по поводу жизни с этой девушкой и не появилось, было бы чего возмущаться.
Higanbana:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Августа 2021, 12:55:15 ---И я, глядя на текст, что-то очень сильно сомневаюсь, что такой товарищ честно пополам делит быт.
--- Конец цитаты ---
Это вангование. В тексте вообще нет ничего, указывающего на любой вариант (не)разделения обязанностей. А обсуждение того, чего в тексте вообще нет, я целесообразным не считаю: к какому бы выводу мы не пришли, он всё равно будет додумкой. Проще обсуждать деньги там, где говорится про деньги, и отбрасывать всё остальное
Из мышеловки:
Будет смешно, если про квартиру девушка тоже сказала, просто парень не услышал.
Lizokk:
--- Цитата: Vedzma от 29 Августа 2021, 11:11:01 ---. Возмущениями про еду он неправ, конечно, но блин, она впустила квартирантов и все равно отдаёт 70% зп (кто ей вообще такой кредит дал?) Пять лет так жить? Может понадобиться срочно съезжать с аренды и платить риэлтору, например, могут заболеть зубы, понадобиться операция «сейчас, но платно», сгореть комп, разбиться телефон. Либо она привирает ему про размер зп и затраты, либо таки планирует финансово у него на шее посидеть, либо просто дура.
--- Конец цитаты ---
Я вангую, что дева отложила подушку на случай проблем, высчитала сколько ей надо на самое необходимое. И все остальные деньги вбухивает в ипотеку, чтобы закрыть побыстрее. А кредит у неё скорее всего на 30-40% от зп.
dominatrix:
Я не понял проблемы мужика.
Дева платит половину аренды и оплачивает жратву. Одевается и развлекается она на свои. Прозреваю, что мыльно-рыльные принадлежности она тоже сама себе закупает вместе с косметикой.
Так что пусть выставит ей счет за туалетную бумагу и успокоится.
Навигация
Перейти к полной версии