Все разделы > КМП, из Модерации

Экзотическая жена

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я женат на тайке. Познакомились, когда я однажды пришел на массаж в салон тайского массажа. Никаких "дополнительных услуг" не было, жена действительно только делала мне массаж. А я с первого взгляда влюбился, она безумно красивая. Вечером как дурак пришел к дверям салона и ждал, пока она выйдет. Она по-русски тогда уже говорила, хоть и не очень хорошо. Так и познакомились. Я ей сразу преподавателя по русскому нанял, через 2 недели она уже у меня жила, через 4 месяца женился. Мне казалось, что я нашел свою мечту - красивая, покладистая, веселая. Живем 2 года. Хотели съездить к ней на родину, но из-за пандемии вместе не успели - она один раз летала туда одна, мне не дали отпуск, а потом вскоре началась эпидемия. Жена посылала деньги домой, я знал. С ее слов у нее там родители и четверо младших братьев и сестер. Недавно жена забеременела. Первое время ходила по врачам без меня, потом пришли вместе. От врача я узнал, что у жены это будут пятые роды. Ну, вы поняли. Там у нее не братья и сестры, а ее дети. От другого мужчины, который погиб. У нее срок 5 месяцев, я не знаю, как жить дальше. КМП.
--- Конец цитаты ---

Плохо, что жена врала. Но она, кажется, не планирует детей забирать, поэтому они могут жить как и жили, если мужик сможет простить этот обман.

Осинка:
На слово "покладистая" в списке достижений у меня такая же реакция, как на "чистеньких" мальчиков и девочек, если вы тоже такое помните. Дальше не читаль

Santana:
Тайка и фаранг... О, что же может пойти не так?

Йожик:
Эммм... может, это тайские особенности или я недостаточно видела женщин, родивших аж четверых, но как могла обычная массажистка сохраниться так, что алененок не заметил? С другой стороны, чем "покладистее" домашняя зверюшка, тем ветвистее аленизм.

Nicole White:
Я ждала иной развязки. Но нет, она все таки женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии