Все разделы > КМП, из Модерации

Экзотическая жена

<< < (4/10) > >>

ГОСТ_8239-89:
Почему-то азиаток некоторые считают чем-то вроде зверюшек, которые с благодарностью и преданностью будут смотреть на белого господина всю жизнь. А потом облом, такие же люди со своими скелетами, умеющие врать, подлить и скандалить.

Kaktus:

--- Цитата: Jylia от 29 Августа 2021, 10:01:17 ---Кактус, не факт. Дети сначала были братьями и сестрами. И муж может ожить.

--- Конец цитаты ---
ну блин, у меня шар на выходных мутноват ;D
верю пока в то, что написано хд

Сяо Му:

--- Цитата: Jylia от 29 Августа 2021, 10:01:17 ---И муж может ожить.

--- Конец цитаты ---

И х*й вырасти!

Red_moon:
вот разочарована историей. я думала там окажется бывший парень. а пятеро детей ну это классика, показанная в фильме "Не может быть"
--- Цитировать ---мальчик вам тоже ничего не будет стоить
--- Конец цитаты ---
ну вот так отношаться с людьми, возле которых держит лишь экзотическая внешность - никак не поинтересоваться прошлым и нынешним человека, а полагаться на спермтоксикоз.

Elf78:

--- Цитировать ---Я женат на тайке. Познакомились, когда я однажды пришел на массаж в салон тайского массажа
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, мужик - ты женат на бурятке  ;D

--- Цитировать ---Ну, вы поняли. Там у нее не братья и сестры, а ее дети. От другого мужчины, который погиб. У нее срок 5 месяцев, я не знаю, как жить дальше. КМП.
--- Конец цитаты ---
И таки в чем проблема? Дети эти за океаном, она их как-то до него содержала, он у нее явно не первый. Что изменилось?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 29 Августа 2021, 10:12:36 ---Почему-то азиаток некоторые считают чем-то вроде зверюшек, которые с благодарностью и преданностью будут смотреть на белого господина всю жизнь. А потом облом, такие же люди со своими скелетами, умеющие врать, подлить и скандалить.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, а напомните кино, там американский офицер вывез женщину из Вьетнама, когда американцы оттуда уходили, она в Америке развернулась, расцвела, бизнес замутила мелкий, а у него вьетнамские флешбеки, работу найти не может всё такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии