Все разделы > КМП, из Модерации

Экзотическая жена

<< < (9/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Yin от 29 Августа 2021, 20:59:12 ---А то есть пи*деть это теперь норма.
Ок.

--- Конец цитаты ---
В смысле, теперь? Я считаю, у каждого есть область жизни, которая другого вообще не касается, и выворачиваться перед другим, даже близким, наизнанку никто не обязан. Она на мужика своих детией не вешала, быть папой не обязывала, ничего ему (в том числе, предоставлять отчеты) по этому поводу не должна.

Alguna Vez:

--- Цитата: Milena от 29 Августа 2021, 13:09:33 ---Я бы сказала, что азиатки по-хитрее

--- Конец цитаты ---
А я б сказала - похитрее, о ком бы ни шла речь)
Но да, тоже интересно, кого считать азиатками и можно ли чесать одной гребёнкой всех, кого таки можно ими назвать ;D

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17682
--- Цитировать ---Прочел тут историю, как парень женился на тайке. Меня тоже по молодости угораздило жениться на тайке. Довольно быстро разбежались, она просто исчезла, оборвав все контакты, я же вернулся в Россию и просто забил на этот "брак" - не думал, что это когда-нибудь всплывет. С тех пр прошло лет 10. Два года назад я женился уже нормально, купили квартиру, ждем ребенка. И тут объявляется моя бывшая, за это время она успела родить троих детей, утверждает, что старший - мой, требует денег, угрожает устроить мне веселую жизнь. Пмп идиота
--- Конец цитаты ---

Серый слон:
Он женился снова, не разорвав предыдущий брак? Во дебил.

Pectorin:
Тайка может идти лесом. У России нет договора с Таиландом о взыскании алиментов с граждан РФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии