Автор Тема: Экзотическая жена  (Прочитано 9791 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Экзотическая жена
« : 29 Августа 2021, 00:58:29 »
Я женат на тайке. Познакомились, когда я однажды пришел на массаж в салон тайского массажа. Никаких "дополнительных услуг" не было, жена действительно только делала мне массаж. А я с первого взгляда влюбился, она безумно красивая. Вечером как дурак пришел к дверям салона и ждал, пока она выйдет. Она по-русски тогда уже говорила, хоть и не очень хорошо. Так и познакомились. Я ей сразу преподавателя по русскому нанял, через 2 недели она уже у меня жила, через 4 месяца женился. Мне казалось, что я нашел свою мечту - красивая, покладистая, веселая. Живем 2 года. Хотели съездить к ней на родину, но из-за пандемии вместе не успели - она один раз летала туда одна, мне не дали отпуск, а потом вскоре началась эпидемия. Жена посылала деньги домой, я знал. С ее слов у нее там родители и четверо младших братьев и сестер. Недавно жена забеременела. Первое время ходила по врачам без меня, потом пришли вместе. От врача я узнал, что у жены это будут пятые роды. Ну, вы поняли. Там у нее не братья и сестры, а ее дети. От другого мужчины, который погиб. У нее срок 5 месяцев, я не знаю, как жить дальше. КМП.

Плохо, что жена врала. Но она, кажется, не планирует детей забирать, поэтому они могут жить как и жили, если мужик сможет простить этот обман.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Re: Экзотическая жена
« Ответ #1 : 29 Августа 2021, 01:18:30 »
На слово "покладистая" в списке достижений у меня такая же реакция, как на "чистеньких" мальчиков и девочек, если вы тоже такое помните. Дальше не читаль
Жалко у пчёлки

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Августа 2021, 01:48:51 »
Тайка и фаранг... О, что же может пойти не так?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 02:04:52 »
Эммм... может, это тайские особенности или я недостаточно видела женщин, родивших аж четверых, но как могла обычная массажистка сохраниться так, что алененок не заметил? С другой стороны, чем "покладистее" домашняя зверюшка, тем ветвистее аленизм.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 29 Августа 2021, 06:18:42 »
Я ждала иной развязки. Но нет, она все таки женщина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 29 Августа 2021, 09:00:35 »
как-то странно. Почти год врать про братьев с сёстрами -- а потом так бесхитростно спалиться, притащив мужика к врачу, которому она рассказала про детей? Зачем?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Августа 2021, 09:09:55 »
Ну, что поделать. Везде мужики кричат, что рсп никому не нужны, приходится выкручиваться.

А вообще, вспоминается анекдот.
- Дорогая, ты хорошая женщина, но у тебя до меня столько мужиков было! Фууу, как на тебе после такого жениться?
 - Дорогой, тебе нравится, как я готовлю?
- Очень нравится, но…
- Тебе нравится, как я убираю квартиру?
- Да, но…
- А в постели тебе хорошо со мной?
- Очень хорошо, великолепно просто, но…
- А ты думаешь, я всему этому на заочных курсах научилась?
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 29 Августа 2021, 09:12:06 »
ну мужик хоть погиб, а не в Тае с детьми живет на деньги, которые она присылает.
но вранье, канеш, фуфуфу.

Но она, кажется, не планирует детей забирать, поэтому они могут жить как и жили, если мужик сможет простить этот обман.
конечно. ведь человек, который бросил своих 4 детей ради куйца - офигенный человек, как такого не любить-то))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Августа 2021, 09:24:03 »
Читала я книгу, где дама скрывала от мужа четверых детей… Она заперла их на чердаке и травила мышьяком. Так что тут не так все и плохо.)
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Августа 2021, 09:26:35 »
Читала я книгу, где дама скрывала от мужа четверых детей… Она заперла их на чердаке и травила мышьяком. Так что тут не так все и плохо.)
Это ты так себя на будущее успокаиваешь?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Августа 2021, 09:37:56 »
А зачем мне себя успокаивать?
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #11 : 29 Августа 2021, 09:49:44 »
Ага, я тоже ее читала. Только там не заради куйца, а ради наследства делалось.

Ну, что поделать. Везде мужики кричат, что рсп никому не нужны, приходится выкручиваться.
А вот от этой фразы как-то гаденько. Какие-то мужики кричат, поэтому, милый, я буду тебя обманывать. Сейчас она зарплату им шлёт, а дальше что? Ей в декрет через три месяца, мужнину слать будет? Или полторы копейки с пособий? Зато выкрутилась.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 29 Августа 2021, 09:52:31 »
А потом "ой, родители старенькие, им тяжело, давай заберем к себе весь детский сад"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 29 Августа 2021, 09:56:36 »
ну мужик хоть погиб, а не в Тае с детьми живет на деньги, которые она присылает.
но вранье, канеш, фуфуфу
Ой ли? А он точно погиб?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 29 Августа 2021, 10:01:17 »
Кактус, не факт. Дети сначала были братьями и сестрами. И муж может ожить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Августа 2021, 10:12:36 »
Почему-то азиаток некоторые считают чем-то вроде зверюшек, которые с благодарностью и преданностью будут смотреть на белого господина всю жизнь. А потом облом, такие же люди со своими скелетами, умеющие врать, подлить и скандалить.

Kaktus

• Гость
« Ответ #16 : 29 Августа 2021, 10:28:14 »
Кактус, не факт. Дети сначала были братьями и сестрами. И муж может ожить.
ну блин, у меня шар на выходных мутноват ;D
верю пока в то, что написано хд

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 29 Августа 2021, 10:54:48 »
И муж может ожить.

И х*й вырасти!

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 29 Августа 2021, 10:56:20 »
вот разочарована историей. я думала там окажется бывший парень. а пятеро детей ну это классика, показанная в фильме "Не может быть"
мальчик вам тоже ничего не будет стоить
ну вот так отношаться с людьми, возле которых держит лишь экзотическая внешность - никак не поинтересоваться прошлым и нынешним человека, а полагаться на спермтоксикоз.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2021, 15:56:39 от Red_moon »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 29 Августа 2021, 11:02:44 »
Я женат на тайке. Познакомились, когда я однажды пришел на массаж в салон тайского массажа
Поздравляю, мужик - ты женат на бурятке  ;D

Ну, вы поняли. Там у нее не братья и сестры, а ее дети. От другого мужчины, который погиб. У нее срок 5 месяцев, я не знаю, как жить дальше. КМП.
И таки в чем проблема? Дети эти за океаном, она их как-то до него содержала, он у нее явно не первый. Что изменилось?

Почему-то азиаток некоторые считают чем-то вроде зверюшек, которые с благодарностью и преданностью будут смотреть на белого господина всю жизнь. А потом облом, такие же люди со своими скелетами, умеющие врать, подлить и скандалить.
Слушайте, а напомните кино, там американский офицер вывез женщину из Вьетнама, когда американцы оттуда уходили, она в Америке развернулась, расцвела, бизнес замутила мелкий, а у него вьетнамские флешбеки, работу найти не может всё такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #20 : 29 Августа 2021, 11:42:09 »
Автор - фантастический олень.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Августа 2021, 12:28:23 »
Дети сначала были братьями и сестрами. И муж может ожить.

А как она зарегистрировала брак с автором, если муж жив? Либо они в разводе, разве что.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #22 : 29 Августа 2021, 12:46:21 »
Почему-то азиаток некоторые считают чем-то вроде зверюшек, которые с благодарностью и преданностью будут смотреть на белого господина всю жизнь.
Потому что пару раз съездили в Тай на отдых и попутали туризм с эмиграцией. Плюс мифы о "правильном" восточном воспитании, где мужчина царь и бог. Одно время по инету гуляли советы, мол, жениться надо на тайках и вьетнамках, они скромные, тихие, их воспитывают правильно - в духе почитания мужчины, а наши русские бабы зажравшиеся и обнаглевшие, никакого уважения к куйцу не имеют, только деньги им подавай. Потом тех, кто-таки женился на тайке, ждал ряд сюрпризов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 29 Августа 2021, 12:56:37 »
Дети сначала были братьями и сестрами. И муж может ожить.

А как она зарегистрировала брак с автором, если муж жив? Либо они в разводе, разве что.

А хрен знает. Может она российский паспорт уже получила, но никого не вписывала в него, ни брак, ни детей.
Я без понятия, как вообще иностранцы в России женятся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #24 : 29 Августа 2021, 13:07:24 »
Слушайте, а напомните кино, там американский офицер вывез женщину из Вьетнама, когда американцы оттуда уходили, она в Америке развернулась, расцвела, бизнес замутила мелкий, а у него вьетнамские флешбеки, работу найти не может всё такое.
По описанию похоже на "Небо и земля" Стоуна (1993)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Августа 2021, 13:09:33 »

Я бы сказала, что азиатки по-хитрее и коварнее наших баб будут. Наша поскандалит-поорет, да угомонится. А эти если шо не так - пиши пропала. Знакомый был женат на тайке. Обеспечивал всю семью до 5 колена. Потом мадам стало мало денег и она затеяла бракоразводный процесс, а делить там было что, он же думал что она белая-пушистая. Все еще женаты - поделить имущество не могут, брак расторгнуть по каким-то там причинам - тоже, живет в его дома, свинячит, говорит если шо не так - пшел вот (из своего же дома). Красота.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 29 Августа 2021, 13:10:26 »
конечно. ведь человек, который бросил своих 4 детей ради куйца - офигенный человек, как такого не любить-то))

далеко не факт что ради куйца. Гораздо более вероятно, что она этот куец обслуживает ради своих 4 детей.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Августа 2021, 13:22:26 »
Эльф, а за каким океаном Таиланд?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Августа 2021, 13:46:01 »

далеко не факт что ради куйца. Гораздо более вероятно, что она этот куец обслуживает ради своих 4 детей.

Вот да. Вангую, что она и женой-то себя не считает в полном смысле слова - так, содержанкой, ну, работа такая. что поделать. Повышение после массажного салона.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Августа 2021, 13:54:56 »

Может, у них там брак был заключен, обряд проведен, а документов не было. Для стран третьего мира, пусть и на грани со вторым, не так-то и маловероятно, особенно если не в большом городе семья живет.
А может, и правда муж умер. Тут только гадать на кофейной гуще.