Все разделы > КМП, опубликованные

#2194 - Совсем секретно

<< < (3/9) > >>

Шушпанчик:

--- Цитата: Rettro от 29 Августа 2021, 16:05:07 ---Мне кажицца, автор просто завуалированно спросила у форума "а так ваще бывает?". И форум ответил)) Всем спасибо))

--- Конец цитаты ---
Вот только, когда автор писала эту историю, форума КМП ещё не было. Автор — ясновидящая?  ;D

RionaR:

--- Цитировать ---Россия 24

--- Конец цитаты ---
Это же новостной канал, неужели и туда сериалы теперь добавили?

Sanya_Kolyn:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Августа 2021, 14:33:51 ---Чушь какая-то. Намне известно, гриф секретности проставляется в соответстви сведений, подлежащих засекречиванию, эти перечни тоже не берутся из воздуха, их утверждает ГУСП, Правительство, Минпромторг и т.д. И для работы с секретными документами требуется специальное помещение и аттестованные компы без доступа в.....

--- Конец цитаты ---
чекисты проводят проверки именно локалок не подключенных к аттестованым рабочим местам, у нас во всяком случае. И действительно реагируют на комбинации дсп, сс и наименования закртых разработок.  Другое дело, что откроют посмотрят и закроют, если не сами то по экспертной оценке соответствия. История будет без последствий.

Zanthiа:
Если флешка личная, то ничего девушке не грозит. Ну нарисовала в шутку на своей флешке этот гриф, информация совершенно безобидная. Максимум выскажут "дура ты и шутки у тебя дурацкие", только и всего. Реально секретные документы совсем не так делаются.

uvejourgen:
автор не знала, не знает и знать не может что такое гостайна и с чем её едят, от того что она нарисовала что то там на флешке или даже в самом документе он секретным не становится
у меня при хард с дистрибутивами всего подряд и драйверами имеет гравировку "доступ ограничен" "совершенно секретно" " перед прочтением сжечь" вот только дистрибутив опен соляриса от этого секретным не становится
и да, допуск к совсекретно у меня таки был

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии