Все разделы > КМП, из Модерации

Маму выгнал сожитель

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мы с мужем живем в областном центре, у нас ипотека и маленький ребенок. Его родители на другом конце страны, от них помощи никакой, а моя мама раньше жила в области, но несколько лет назад познакомилась с мужчиной своего возраста из нашего города и переехала жить к нему. Нам надо платить ипотеку, мужу было очень тяжело одному, поэтому с мамой мы договорились, что я выйду на работу в год ребенка, а она будет приходить днем сидеть с ним в нашу квартиру. В таком режиме мы замечательно прожили полгода. Мы с мужем работали, мама сидела с внуком. И тут как гром среди ясного неба - она расстается с мужчиной. Жили несколько лет тихо-мирно, а тут он нашел "помоложе". Ее просит с вещами на выход. У нас жить негде, у нас небольшая двушка, съем для мамы мы не тянем, что делать, не знаю. До садика полтора года как минимум. Просто шок у всей семьи. Он дал маме 3 недели на то, чтобы сориентироваться и съехать. Съезжать некуда. КМП.
--- Конец цитаты ---

Интересно, а сдать квартиру мамы в области можно? И если можно, хватит ли этих денег на съем хотя бы комнаты? Если мама согласна, конечно.

Босячка:
Двушка не однушка, тем более не студия. Надо решать, что им важнее бесплатная няня для ребёнка или простор в квартире.

Neika:

--- Цитата: Босячка от 29 Августа 2021, 17:52:11 ---Двушка не однушка, тем более не студия. Надо решать, что им важнее бесплатная няня для ребёнка или простор в квартире.

--- Конец цитаты ---
х*ясе "простор" две комнаты на троих людей (а если еще и бабушку добавить то вообще п*здец)

где мама жила в области? если своя квартира то что с ней? а если на съеме то пусть работает и снимает как раньше

scouser08:
Интересно, небольшая двушка - это сколько...

tayojka:

--- Цитата: Босячка от 29 Августа 2021, 17:52:11 ---Двушка не однушка, тем более не студия. Надо решать, что им важнее бесплатная няня для ребёнка или простор в квартире.

--- Конец цитаты ---
По ходу. им нужна бесплатная няня, которая не будет им мешать. "И говна,и ложку".
А, и, видимо, чтоб маму еще кто-то содержал - ни слова о том, что мать пенсионерка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии