Все разделы > КМП, из Модерации

Маму выгнал сожитель

<< < (4/4)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 30 Августа 2021, 17:34:44 ---
--- Цитировать ---Съезжать некуда.
--- Конец цитаты ---
Тут как бы более чем однозначно.

--- Конец цитаты ---
Я бы так не сказала.
Ну просто, например, если у мамы было жилье хм.. ну например в какой Ворсихе, Тюменской области, а ныне она обитает в Тюмени, то даже если это жилье не продано за 3 копейки при переезде, то съезжать ей "некуда". Ну то есть да есть переехать на хрен есть куда, а съехать, сохраняя город проживания и так важные для дочки условия халявной няни, - некуда.

Nats:
У нас маленькая двушка (41 м кв) и двое маленьких детей. И мы даже спим в одной комнате все, т.к. это удобно, чтобы младшего подкачать побыстрее, а старшая одна боится спать. Во вторую комнату вполне можно было бы кого-то поселить, хотя она проходная и человеку в ней вряд ли было бы комфортно существовать 1,5 года. Но если вот совсем вилы, то это осуществимо, тем более ребенок вообще один. Можно на крайний случай снять маме комнату рядом. Но, видимо, мама не хочет ни утрамбовываться в двушку, ни жить с соседями в комнате, да и сами хозяева не рассматривают вариант потесниться. Значит, ситуация не совсем аховая, поэтому пусть автор идет в декрет обратно и не страдает. И не понимаю эти упования на сад. Ребенок сразу начнет болеть и первый год все равно мама будет сидеть на больничных и получать копейки, так что страдать еще не 1,5 года, а дольше :)

Red_moon:
в области - это может быть и в селе, пгт и это может быть далековато, чтобы ездить каждый день. А еще "в области" - так любят умалчивать о своем сельском происхождении.
у меня бывшая соседка очень стесняется того, что она из села на Полесье. вот прямо "мы поехали в то село, где моя мама живет", "едем в село, где моя мама". Она прям краснеет, когда говорит "из моего села", ее аж корёжит.

Босячка:
Вот только дети не только спят, им ещё нужно место для игр, занятий. Понятно, что в  случае форс-мажора утрамбуешься в какие угодно комнаты, но постоянно так жить одно мучение.
В этом случае автору придётся смириться с теснотой, если хочет бесплатную няню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии