Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка позвала гостей на свадьбу

<< < (8/8)

Мелиф:

--- Цитата: Слива от 30 Августа 2021, 21:38:46 ---
--- Цитата: Осинка от 30 Августа 2021, 13:38:02 ---ботать

--- Конец цитаты ---

Тепло ностальгии разлилось по телу от одного этого слова! *умиляется*

--- Конец цитаты ---
А у меня скорее вьетнамские флешбеки ;D но с лёгким налётом ностальгии, да  ;D

Котозмей:

--- Цитата: Jylia от 30 Августа 2021, 10:00:18 ---Кто позвал?
Приходите в гости к Сну-сну, я зову.
Она день рождения отмечает.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно прямо так. Вполне могло быть "У Пети и Маши свадьба, приглашаем вас!". И мало ли, кто занимается приглашениями на саму свадьбу, может, как предполагалось выше, родственники по списку жениха и невесты. На мой взгляд, уточнить было бы не лишне, но назвать гостей однозначно дурными не могу. Вот бабку - другое дело.

Iglex:

--- Цитата: Осинка от 30 Августа 2021, 13:38:02 ---ботать

--- Конец цитаты ---
По фене, что ли? :-D

Postimees:

--- Цитата: Облако от 31 Августа 2021, 11:53:45 ---У меня тетка из другого города приехала на мой др без приглашения. Я за месяц случайно узнала от другого человека, что она думает приехать, но поскольку со мной это никак не обсуждалось, я и забила. А потом за день опять случайно узнаю, что она приехала.
Если б она это со мной обговорила, я б ее позвала без проблем, но вот так перед фактом ставить... В общем, больше др отмечать не буду, заипали.

--- Конец цитаты ---
А я с мамой ДР отмечаю, и мне норм.
Правильно,, что не будете звать чертей.

Рыба Осетр:
Отец бывшего мужа настолько офонарел на нашей свадьбе, что пригласил в наш дом на второй день свадьбы одну из моих сослуживиц, которая присутствовала на свадьбе в ресторане. С формулировкой "я тут пригласил, ты же не против я надеюсь? Я ее хочу познакомить со своим младшим сыном, он такой стеснительный"?
Мне жаль, что я тогда не сказала "я против, когда Вы в принципе кого-то приглашаете в мой дом без моего согласия". В день свадьбы конфликтов не хотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии