Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка позвала гостей на свадьбу

<< < (7/8) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Vedzma от 30 Августа 2021, 12:30:12 ---А вам по примерно студенческим временам не попадались такие личности? О, Васек, привет, а я тут к Михе иду на др, ну ты его не знаешь, но пошли, он точно рад будет, там пива будет много, гульнешь. И вполне норм и тому, кто позвал чужого человека, и самому этому человеку. Вот они повзрослели, обзавелись семьей и стали вот такими вот родственниками.

--- Конец цитаты ---
Меня так однажды затащили. Ну, я познакомилась с новой компанией, в какой-то момент они меня зовут, мол, в среду будем тусить там-то, приходи. В среду встречаюсь после пар с людьми из этой компании, кого-то знаю, кого-то нет - и числе прочего меня знакомят, мол, а это Дима, кстати, мы сегодня тусим не просто так, а по поводу его днюхи. Я тогда немного охренела. Но потом оказалось, что Диме-то норм, ему вообще пофиг на днюху и он их не отмечает, а если друзьям охота потусить именно в этот день и даже что-то ему подарить - то пожалуйста, если им так хочется.

Кукуцапа:

--- Цитата: staska.d от 30 Августа 2021, 12:19:44 ---У нас свадьба была на 12 человек.
Предоплата 30% + согласованное меню за пару недель.

Если в последний момент кто-то откажется, то что-то менять будет поздно. Смысл обзванивать?
--- Конец цитаты ---
у нас свадьба была на 50 человек, и я обзванивала)) Потому что ресторан шел нам навстречу и вместо порций внезапно отвалившихся гостей закупал, например, побольше фруктов.

Твинк:
Я бы обязательно спросила у жениха с невестой, в силе ли приглашение. Чисто потому, что бабушка могла не так понять брачующихся.
Но гостей при этом дурачками я не считаю. Не каждый думает о том, что родня может быть не в курсе того, кто что творит

Postimees:
Ужас. Никогда не хожу в гости без приглашения.
На свадьбах не был, но на ДР меня приглашали именно именинники, а не их бабушки.
Бабушка из истории - свинюка. Устроила подлянку.

Слива:

--- Цитата: Осинка от 30 Августа 2021, 13:38:02 ---ботать

--- Конец цитаты ---

Тепло ностальгии разлилось по телу от одного этого слова! *умиляется*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии