Никакая еда не сравнится с мега-кайфом, когда ты Скифом нагнул Легион, но это уже к еводрочерам))))
Всё - таки, как мне кажется, еда не самый лёгкий способ получить удовольствие. Её ж ещё жевать надо. Вот когда я смотрела "Территорию", то это было как тысячи оргазмов, я просмотрела все серии подряд, забывая даже пить, не то что есть, да я порой дышать забывала.
Круто ведь!
Блин, даже мой такс радуется игре и общению гораздо больше, нежели вкусняффкам, а люди стали рабы желудка какие - то.
Меня здорово удивило, когда моя соседка по палате, пожилая, умная, образованная женщина, с которой одно удовольствие было поговорить, так она увлекательно рассказывала про свою многогранную жизнь, мечтала после выписки только об одном - наесться этих самых бл... ских вкусняфффек. Нет, она, конечно, упоминала о детях и внуках, о сестре, о подруге, о том, как ей хочется погулять, сходить в кино, но это всё вскользь, именно, что вскользь.
Главной темой было - наесться!!! Пиццей!!! Роллами!!! Кээфцэ!!! Бургеры!!!! Она прям с ума сходила.
До чего противно...