Автор Тема: нелапша.рф - Пока не выгоню внука, внучку не увижу  (Прочитано 12947 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сын дебил, конечно, но надеюсь, что урок он усвоит. Когда со стороны пассии начинаются требования "а вот будь у тебя машина, а вот будь у тебя квартира/вилла на Мальдивах/личный остров/участок на Марсе" - это даже не звоночек, а набат.
Ну таки появилась машина - девка дала, что не так? Урок усвоил - система работает!
у той девушки с месяц пожил
Я чот не думаю, что он там в кухне на раскладушке ночевал. А что всё закончилось - так он же не ей машину отписал.Получить месяц доступа к желанному телу просто по факту наличия машины - о*уенный результат, я считаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дом, то есть без отписывания супруге четверти квартиры машина не бфла лишней, а с отписыванием — сразу стала?
Ага. Бесплатно делать себе неудобно во имя чужого полового счастья не все хотят. ;D
К тому же при машине масику понадобятся деньги на бензин и ресторан для девушки. И он снова заведет про свою долю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мать его мне гораздо больше не нравится
Ага. Цыничная реалистка, понимающая, что от сыночки, готового пустить семью по миру ради куска п*дятины, хорошего ждать не приходится.
Это счас он кается, потому как ему не на что жить и жрать, а так ему на родителей насрать.
Ну пусть тогда не принимает машину обратно у такого конченного мудака.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кактус, видимо.  ;D

Дом, то есть без отписывания супруге четверти квартиры машина не бфла лишней, а с отписыванием — сразу стала? Ой, чой-та мене кажется, что там на одном суку всех повесишь, так никто не перетянет. Яблоньки, яблочки и прочие апельсинки.

Отец может работать на разъездной работе и машина ему нужна постоянно.
Права у сына пару лет и вписывать его в страховку может оказаться накладно.
Сыну может быть горе-водителем, которому отец СВОЮ машину доверять не хочет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ага. Бесплатно делать себе неудобно во имя чужого полового счастья не все хотят. ;D

Зато бесплатно сделать себе удобно - за мной не занимать!

К тому же при машине масику понадобятся деньги на бензин и ресторан для девушки. И он снова заведет про свою долю.
Какую долю? Он ее отдал за машину, всё честно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну пусть тогда не принимает машину обратно у такого конченного мудака.
Ну так мать и не принимает.
А папашке с бабкой она не указ.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну так мать и не принимает.
А папашке с бабкой она не указ.
Удобненько. Только бабке она пытается именно что указывать. Пацан дурак в силу возраста, а мамаша - прошаренный мудак. Это к вопросу о том,почему она нравится меньше.
Ничего необратимого пацан не сделал, даже тачку не разбил. Вон из семьи - окей, в своем праве, только его долю семейного имущества в таком случае вынь да положь. И всё, чужие люди, никто никому ничего. Так-то оно было по-людски. И да, кого там бабка у себя в хате приютила, Александру не ипет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ничего необратимого пацан не сделал, даже тачку не разбил. Вон из семьи - окей, в своем праве, только его долю семейного имущества в таком случае вынь да положь.
Он сделал достаточно для того, чтобы его не хотели больше видеть. И тем более содержать.
Пусть забирает свою долю, она же авто, в чем проблемы? А то он с папенькой втихую договорился, а мать ему по этому поводу стала должна прощеньице и пирожок?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дом, логично. Палец в рот положишь, рискуешь откушенной рукой.

Джулия, в тексте не сказано, что отцу была нужна машина для работы.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 11:39:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Он сделал достаточно для того, чтобы его не хотели больше видеть. И тем более содержать.

Дык

Вон из семьи - окей, в своем праве, только его долю семейного имущества в таком случае вынь да положь.

Пусть забирает свою долю, она же авто, в чем проблемы? А то он с папенькой втихую договорился, а мать ему по этому поводу стала должна прощеньице и пирожок?
А где ты увидела "втихую договорился"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Игорь знал, что Слава живёт у меня, но жене решил не говорить, во избежание конфликтов. Сын понял внука с его желанием завоевать понравившуюся девушку, тем более, что машину отцу Слава вернул и попросил прощения.
...
Долго скрывать не получилось и Саша всё узнала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Игорь знал, что Слава живёт у меня, но жене решил не говорить, во избежание конфликтов. Сын понял внука с его желанием завоевать понравившуюся девушку, тем более, что машину отцу Слава вернул и попросил прощения.
...
Долго скрывать не получилось и Саша всё узнала.
Скрывали, что внук живет у бабки, а не что он вернул машину.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сначала прочитал как " Пока не выгУЛЯю внука, внучку не увижу"

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
По-пролетарски не могу понять, зачем нужны часы в XXI веке.
Часы - лучший аксессуар! Сказала я, у которой больше тридцати наручных и пара карманных. Ну крутейшая же вещь, почему к ним такое отношение стало  :'(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По-пролетарски не могу понять, зачем нужны часы в XXI веке.
Дорогие часы нужны, чтобы окружающие видели, что у тебя есть деньги на дорогие часы.

Часы - лучший аксессуар!
И это тоже, да.

Ну крутейшая же вещь, почему к ним такое отношение стало  :'(
Потому что утратили практическую ценность
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
У браслетов-сережек-айфонов тоже нет практической значимости, но они ж остаются классным аксессуаром, который можно менять и подбирать под случай.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У браслетов-сережек-айфонов тоже нет практической значимости, но они ж остаются классным аксессуаром, который можно менять и подбирать под случай.
Ну так к часам примерно такое же отношение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Мне наручные часы удобнее, чем в телефон лазить.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мне наручные часы удобнее, чем в телефон лазить.

Вот мне тоже. Я свои сейковские котлы ни на что не променяю, они мне тупо нравятся, да и в женской одежде проблема с карманами, они, как правило, или маленькие, или их нет. Так что я зае...усь каждый раз в рюкзак лазить за телефоном время смотреть.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 15:27:14 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Возможно, дело в том, что мне эстетически не очень нравятся часы. И на запястьях не люблю ничего носить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Lisbeth

• Гость
Обида матери и нежелание видеть в доме сына вполне понятны, но вот стремление непременно изничтожить его будущее - уже не очень. Что ей до того, что он живет у бабушки? Может, он там поумнеет, доучится и человеком станет. От нее (матери) это все равно ничего не требует.

Оффлайн URSA

• Ветеран
По закону дети имеют право на общение с бабушками и дедушками.
Бабка может пойти в опеку и в суд. И суд установит график общения.

ЗЫ обида на корзинку понятна, но с хрена ли бабку вмешивать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
По закону дети имеют право на общение с бабушками и дедушками.
Бабка может пойти в опеку и в суд. И суд установит график.
И саботировать этот график можно как нех, причём так, что и не подкопаются. Спит, простыла, новый кружок, дополнительное занятие, нет, мы не отказываем в общении, вот у вас три минуты от подъезда до машины, нам уезжать пора.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран

И саботировать этот график можно как нех, причём так, что и не подкопаются. Спит, простыла, новый кружок, дополнительное занятие, нет, мы не отказываем в общении, вот у вас три минуты от подъезда до машины, нам уезжать пора.
Эт они приставам будут объяснять. У приятеля бывшая так саботировать хотела. Но ей объяснили чем черевато.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Внучке там около 13 лет, после этих событий не факт, что она сама захочет общаться с братом и бабушкой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
Внучке там около 13 лет, после этих событий не факт, что она сама захочет общаться с братом и бабушкой.
Если она скажет об этом через рот, бабка смирится.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Только для этого надо свидетелей, какие-то записи, разговоры иметь. И в разы вероятнее, что озадачится подобным не бабушка, а родители. Одна фотка их рядом возле подъезда с датой, когда свидание по графику - вот, видите, они общались, какие претензии? Вы знаете такой пример, а я пару обратных, когда матери уже годами бегают, ну в одном отец истукан, а в другом как раз такая бабушка, которая не верит, что можно снова идти в суд, ну как же, у них же уважительные такие причины, английский и плаванье.
Не, если бабушка прошаренная и добьётся, я только за, а то слишком много законов у нас необязательны к исполнению, но чёт слабо верю.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ферра

• Старожил
Что ей до того, что он живет у бабушки?
У меня впечатление, что мать ждала, что сын приползет и дальше уже будет жить на ее условиях. А так сын свободен и доволен, и ей как ножом по сердцу. Упустила, уже ничего не исправить - бабка лишила возможности манипулировать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Я чот не думаю, что он там в кухне на раскладушке ночевал. А что всё закончилось - так он же не ей машину отписал.Получить месяц доступа к желанному телу просто по факту наличия машины - о*уенный результат, я считаю.

Как раз в это верится слабо. Банально потому, что меркантильная девица с требованиями вряд ли внезапно воспылала бы к фактически бездомному, зато при машине. А то, что жить больше негде, явно всплыло сразу же, как только он на крыльях любви прилетел к ней проситься.

Так что очень вероятно, что как раз на кухне на раскладушке с условием, что у него месяц на то, чтобы найти деньги, жилье и съехать.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 17:05:09 от Morhann »

Lisbeth

• Гость
У меня впечатление, что мать ждала, что сын приползет и дальше уже будет жить на ее условиях. А так сын свободен и доволен, и ей как ножом по сердцу. Упустила, уже ничего не исправить - бабка лишила возможности манипулировать.
Так она ж его выгнала и извинений не принимает, как ему приползать?