Автор Тема: нелапша.рф - Пока не выгоню внука, внучку не увижу  (Прочитано 13646 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Машину-то зачем обратно отдал?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Понял что обосрался по всем фронтам и попытался подтереть за собой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Бензин кончился. Я ж так понимаю, студент очки, которого бабушка спасла от судьбы грузчика, живет и кушает тоже за ее счет?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Понял что обосрался по всем фронтам и попытался подтереть за собой.
А что там подтирать? Родители на него плюнули. Отношения с ними, походу, уже не наладить. А так бы хоть машина была. Ее продать можно, если что.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну конечно.
Потому что работать он пойдет тогда, когда жить и жрать будет негде.
А бабуля не может допустить, чтобы он ломал себе жизнь и бросал институт ради работы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
в истории все прекрасны: и малолетний мудак, и невестка, диктующая условия и бабушка, которая один раз промелькнула в мужском роде и отец юного мудилы

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Сразу вспомнилось, как сам Игорь, невзирая на мой запрет, продал отцовские именные золотые часы и накупил Саше, тогда ещё ученице одиннадцатого класса школы, море цветов.

Вот после такого финта ушами у меня лично ухажёр летел бы кверху жопой от пинка ногой с разворота.

Цветы даже съесть нельзя, какой от них, сцуко, прок.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вот после такого финта ушами у меня лично ухажёр летел бы кверху жопой от пинка ногой с разворота.

Цветы даже съесть нельзя, какой от них, сцуко, прок.
Чего все такие голодные, что кроме, как о еде, ни о чём думать не могут????!!????

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я сказала "даже".

Лучше вещи, которая останется на всю жизнь, нет и не может быть ничего. Но хотя бы съесть. Как минимум.

Цветы -  срань бесполезная.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Засушить и оставить на всю жизнь.  :D
Теперь мне прям интересен список вещей, которые полезные и останутся на всю жизнь. Ну не статуэтки же с картинами.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Теперь мне прям интересен список вещей, которые полезные и останутся на всю жизнь. Ну не статуэтки же с картинами.
Ребенок ::)

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да щас. Вырастет, отожмет кусок хаты и свалит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Золотишко всякое, бриллианты.
Марки. Желательно коллекционные.
Раритетные книги, по медицине так и вовсе.

От ребенка польза сомнительная, вон Славик это сплошные расходы. Если отбросить тот момент, что человек не вещь.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да щас. Вырастет, отожмет кусок хаты и свалит.
Если отожмет кусок хаты и не свалит, будет обиднее ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Точнее, из-за последствий действий его однокурсницы, вскружившей ему голову. Сам Слава тоже виноват.
//_-
Деньги ему нужны были на машину. Девочка, которая ему нравилась, сказала, что будет с ним встречаться только если у него будет машина
//_-
Почему я должна была закрыть перед носом внука дверь только потому, что он расстроил Сашу?
//_-
Сын понял внука с его желанием завоевать понравившуюся девушку,
Ой, как все плохо.

-----
Мне и мамаша не очень нравится, но автор ее затмила. Ладно бы она просто сказала, мол, унучек мудак, но я решила ему второй шанс. Но авторок же пишет, мол, Славик ВСЕГО ЛИШЬ РАССТРОИЛ Сашу. //_- У меня ощущение, что если бы мальчег и чего похуже отмочил, бабка бы его оправдала только потому, что невестка разозлилась.
И да, я тоже думаю, что у Славушки изначально была уверенность, что его в любом случае не вып*зднут на съем. Так и вышло.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Засушить и оставить на всю жизнь.  :D

Те же часы. Интересно, именную гравировку стереть можно?
It’s almost what I need"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бабка просто мамамальчика в квадрате.
Странно, что невестка у нее Саша, а не "эта".

А парень, видимо, сделал для матери то же самое, что девушка с гитарой, которая заявила отцу о доносе на домогательства.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
Славик так накуролесил, что я могу понять мать, ну, не этого ожидаешь от сына, которого растила 20 лет. Она, конечно, зря ставит ультиматумы бабке, но в остальном в своём праве. Бабку тоже понимаю, это ж своё, родное, хоть и говно. Да и скорее всего она не принимала деятельного участия в скандалах, через которые прошли родители этого умника. Только зря она недооценивает степень падения внучка, такой и её продаст, когда очередная любовь появится.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот это я понимаю наследственность. Три поколения долбоклюев. Причем прогрессирующая.
вот уж точно
один краше другого
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
По-пролетарски не могу понять, зачем нужны часы в XXI веке.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Почему из-за одного глупого поступка жизнь внука должна разрушиться?
глупым этот поступок был бы, если б славику лет 10 было. а в 18 лет - это уже осознанное скотинство.
машину он вернул скорее из-за того, что обслуживать её не может. плюс, конечно, в надежде, что его простят и затащат домой на полный пансион. а с учётом того, что это прокатило с 2 человеками из 3, бабка может готовиться к следующему выплясу славика. типа стандартного "вали отсюда, старуха, я молодой, мне надо жизнь устраивать. дохни в другом месте".

Оффлайн Amat

• Старожил
На месте матери выплатила бы сыну его долю, и не машиной, а по рынку. Но больше бы дел с ним не имела, т.к. мотивация для требования доли наитупейшая, с таким дебилушкой себе дороже дела иметь.

Сиротам государство предоставляет жильё (по факту могут быть проблемы, но по идее предоставляет). А семейным — жильё предоставляет семья. Кто не хочет делиться, пусть не рожает. Так что у парня все моральные права есть на долю. А благодаря маткапу ещё и юридические. И в самом факте предложения её выкупить ничего плохого нет.

Я бы вообще обязала всех родителей оформлять детям жильё/долю. А то потом начинается "тут ничего твоего нет, только трусы". Не можешь обеспечить даже долей — отдавай государству. :D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 09:42:57 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я бы вообще обязала всех родителей оформлять детям жильё/долю. А то потом начинается "тут ничего твоего нет, только трусы". Не можешь обеспечить даже долей — отдавай государству. :D
О, я уже знаю, как обойти эту х*йню. Жить до совершеннолетия детей в крошечной однушке, потому что манала я обустраивать с любовью большое семейное гнездо, зная, что в любой момент его могут раздербанить или притащить на проживание какое-то чмо любого пола.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я бы вообще обязала всех родителей оформлять детям жильё/долю.
И обеспечивать постоянное пожизненное проживание для всех половых партнеров и детей  детей на своей части жилплощади.
А то вдруг им тоже жить негде.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, а папа сыну не мог машину изначально дать на покататься, пока сын не перебесится и с барышней не разбежится? Или там барышня настолько прошаренная, что страховку и ПТС требовала, чтобы убедиться, что собственник — вьюнош?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Интересно, а папа сыну не мог машину изначально дать на покататься, пока сын не перебесится и с барышней не разбежится? Или там барышня настолько прошаренная, что страховку и ПТС требовала, чтобы убедиться, что собственник — вьюнош?
о таком варианте никто не подумал ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, а папа сыну не мог машину изначально дать на покататься, пока сын не перебесится и с барышней не разбежится?
Может у папы та машина лишней не была.
А дева хотела мерседес к подьезду по первому свистку.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кактус, видимо.  ;D

Дом, то есть без отписывания супруге четверти квартиры машина не была лишней, а с отписыванием — сразу стала? Ой, чой-та мене кажется, что там на одном суку всех повесишь, так никто не перетянет. Яблоньки, яблочки и прочие апельсинки.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 11:25:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Удивила последняя фраза - бабушка правда думает, что при вводных данных внуку следовало вернуть долю?
Естественно, раз он вернул машину. По хорошему или отмотать всё "как было", или оставить как есть - у пацана нет доли, но есть машина, на которой он может, например, таксовать и оплачивать учебу. И да, на крайняк в ней переночевать можно. А так пацана конкретно киданули, воспользовавшись дуростью, и продолжают его при этом гнобить, выгоняя на улицу. Окей, на улицу так на улицу, но тачка его законная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ага. Цыничная реалистка, понимающая, что от сыночки, готового пустить семью по миру ради куска п*дятины, хорошего ждать не приходится.
Это счас он кается, потому как ему не на что жить и жрать, а так ему на родителей насрать.
И кто ж его таким воспитал-то, интересно  :D