Все разделы > Новости
Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"
Снусмумрик:
--- Цитата: Stahash от 30 Августа 2021, 22:47:37 ---Да лан, тебе должны зайти методы же :)
--- Конец цитаты ---
Ты поехавшая? С чего бы мне эти методы заходили? Или ты из тех, кто сравнивает борьбу против сексизма с фашистскими доепками?
Green Boar:
--- Цитировать ---Что этим странным людям сделали негры, которых у нас три калеки?
--- Конец цитаты ---
Ну слушайте, в криминальных сводках иногда возникают истории про африканских студентов, которые объявляют себя шаманами племени Тумба-Юмба и предлагают с помощью чёрной магии превратить ₽1000 в ₽5000. Может, странные люди купились и обижаются.
Pectorin:
Уж не знаю, чьи интересы представляет "мужское государство", но явно не интересы мужчин.
Nicole White:
--- Цитата: Stahash от 30 Августа 2021, 22:47:37 ---Владелец "Тануки" - автор абсолютно у**ской "Хорошей девочки". И это бы осталось просто примером рекламы "на любителя", если бы не эталоннейшее "этодругое". В США он сидит помалкивает (см. прикреплённую картинку), а в России выпускает откровенно секситскую рекламу. Но как же так вышло, как же так вышло, что в и России нашлись ребята, которые взяли на вооружение так любимые и одобряемые в США и других странах методы воздействия на неугодные фирмы/людей.
--- Конец цитаты ---
А что сексистского в этой рекламе то? Я чот в упор не вижу.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 31 Августа 2021, 00:37:32 ---
В ВЕДРО ЕГО
Терпеть не могу его ни в каком виде :D Ни имбирный чай, ни имбирные пряники, ни свежий, ни маринованный, никакой
--- Конец цитаты ---
Как я в тебе ошибался... Ты теперь мне не дружок и не какай в мой горшок!
Навигация
Перейти к полной версии