Все разделы > Новости
Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"
dyet:
--- Цитата: Higanbana от 31 Августа 2021, 03:07:56 ---Но потом, через несколько лет, качество стало ухудшаться. В 2015 году поняла, что фсё, больше платить там не за что, и перестала там есть.
--- Конец цитаты ---
это не качество ухудшилось, а оптимизация затрат и новые люди на кухне.
незаслуженно относительно дорогая и понтовая сушильня, один в один с якиторией.
Elf78:
--- Цитата: dyet от 31 Августа 2021, 01:37:33 ---это ты не пробовала засахаренные цукаты !!
--- Конец цитаты ---
Открытие года, кстати. Главное - никому в семье не зашли, кроме меня. Могу спокойно наслаждаться, не опасаясь посягательств.
Кукушка:
Я в «Тануки» последний раз ела тыщу лет назад — насколько помню, было вкусно, но дороговато даже по сравнению с той же «Якиторией». Тем не менее, за твёрдую позицию им однозначный респект. Надо будет при случае доставку у них заказать.
Скандал с рекламой «Хорошей девочки» помню — как по мне, ну такое. Не ужас-ужас, но обедать в окружении таких лозунгов я бы стала только при полном отсутствии выбора.
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Августа 2021, 07:26:22 ---
--- Цитата: Stahash от 30 Августа 2021, 22:47:37 ---Да лан, тебе должны зайти методы же :)
--- Конец цитаты ---
Ты поехавшая? С чего бы мне эти методы заходили?
--- Конец цитаты ---
Вот да. Пока они не начнут жечь рестораны и писдить людей битами, Снусмумрику вряд ли их методы будут заходить.
Снусмумрик:
Смотри не оторви, так передергивать опасно.
Навигация
Перейти к полной версии