Все разделы > Новости

Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"

<< < (8/56) > >>

Vedzma:
https://pikabu.ru/story/set_sushi_barov_bidobi_izvinilas_pered_russkoy_natsiey_za_reklamu_8443121
Подробностей попалось

Greykar:

--- Цитата: Elf78 от 31 Августа 2021, 12:11:42 ---А какие у мужчин славян особые интересы и где их надо представлять?

--- Конец цитаты ---
Но ведь стараются иногда особо выделить интересы женщин, геев, трансгендеров негров, азербайджанцев, чеченцев, дагестанцев, ингушев и т.д. Некоторые даже в преступные группы собираются по этим признакам. У них там у всех тоже что ли какие-то особые интересы?
Завидно как-то. Я может тоже хочу, чтобы бритоголовые люди моей социальной группы чаще кружки по интересам собирали.  ::)

Кукушка:

--- Цитата: Vedzma от 31 Августа 2021, 12:36:58 ---https://pikabu.ru/story/set_sushi_barov_bidobi_izvinilas_pered_russkoy_natsiey_za_reklamu_8443121
Подробностей попалось

--- Конец цитаты ---
Ух ты ж ёлки-палки, владельцам и курьерам реально не позавидуешь  :o  :(
От комментаторов, кукарекающих в стиле: «так им и надо, нефиг толерантную повесточку продвигать» полыхнуло до небес. Мне начхать, троллят эти граждане или пишут всерьёз, но от души желаю им побыть в шкуре курьера, развозящего заказы вхолостую  >:(

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 31 Августа 2021, 12:11:42 ---А какие у мужчин славян особые интересы и где их надо представлять?

--- Конец цитаты ---
Я уже спрашивала. Ответы:

--- Цитата: Greykar от 11 Августа 2021, 15:23:51 ---
--- Цитировать ---Какие дополнительные мужские права вам нужны?
--- Конец цитаты ---
Аналогичные сроки за преступления женщинам, возможность сажать женщин по доносу об изнасиловании  ::), убрать из голов женщин идею, что мужчина должен за них платить, переделать концепцию деления имущества после развода, больше наказания женщинам за клевету. Типа такого.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Pectorin от 11 Августа 2021, 18:34:52 ---1. признание секса за деньги (безотносительно пола) "такой же работой" (я не обязательно имею в виду легализацию проституции)
2. право нанимать в свою фирму работников того пола, который отвечает вектору развития бизнеса.
3. право на юридический аборт.
4. запрет любых форм позитивной дискриминации.
5. конкретизация понятия "насильственные действия сексуального характера" в законодательстве.

--- Конец цитаты ---

Greykar:

--- Цитата: Lisbeth от 31 Августа 2021, 13:09:56 ---Я уже спрашивала.

--- Конец цитаты ---
::) Мне похоже реально нужно подписывать, когда я полутроллю.
В большей степени это просто ответная реакция на объединение других социальных групп. Как закон Архимеда.
Равновесие полов, сексуальностей, рас и так было довольно близко к правильному и справедливому, но рабы не хотят равенства, рабы хотят сами быть на вершине и иметь своих рабов.
Вот и получается, что теперь чем больше нытья про ущемление, тем больше ответной реакции с противоположной стороны. Так и появляются люди типа Пола Миллера, Тесака или Позднякова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии