Все разделы > Новости
Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"
Из мышеловки:
Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.
Но я не поняла все же суть претензий к негру - он с японской кухней по цвету не сочетается или как?
Кукушка:
--- Цитата: Из мышеловки от 31 Августа 2021, 14:30:05 ---Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.
Но я не поняла все же суть претензий к негру - он с японской кухней по цвету не сочетается или как?
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, суть претензий — «Как вы смеете лепить чернокожую модель в центр композиции?! Что, хотите подлизнуть всяким там меньшинствам с их репрезентацией, как в гейропе и омерике?!»
Из мышеловки:
Тяжелые дебилы (ц)
dyet:
--- Цитата: Кукушка от 31 Августа 2021, 14:45:12 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 31 Августа 2021, 14:30:05 ---Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, суть претензий — «Как вы смеете лепить чернокожую модель в центр композиции?! Что, хотите подлизнуть всяким там меньшинствам с их репрезентацией, как в гейропе и омерике?!»
--- Конец цитаты ---
было бы желание - и до столба можно дое****ся
" почему женщин много, а мужчина один - вы не уважаете женщин
" почему нерг, а не белый - вы подсовываете белых женщин под черных людей ?
CynicalCreature:
Ну там и подпись такая... Двусмысленная
Навигация
Перейти к полной версии