Автор Тема: Нелапша.рф - Племянник начал врать. Гены отца, не матери-обманщицы же  (Прочитано 6165 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Слов нет. Цензурных, во всяком случае. Бедный ребёнок и бедный кот  :'( Чем так изворачиваться и заставлять страдать обоих, неужели нельзя было пообещать сыну вместо кота что-то соразмерное? Вряд ли кот был единственной мечтой за шесть лет. Велосипед, поездка  на море, телескоп… Да мало ли вариантов! Почему нельзя было сыну купить этот несчастный смартфон за 3 тысячи? Не макбук же он просил.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Велосипед, поездка  на море, телескоп…
Сто процентов была бы та же история, что со смартфоном

Оффлайн Слива

• Ветеран
ИМХО, мамаша там упивается своей властью над сыном. «Весь в отца, гены» - она бывшего ненавидит и как будто сыну мстит.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Кто тоже представил мечущегося котёнка - предлагаю версию для самоуспокоения: она его у кого-то одолжила/ взяла типа на передержку и потом отнесла назад (я хочу так думать).
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Или его взяли.
Черт, я поняла, кажется, откуда мой второй кот, подобранный зимой чистым, но тощим котенком - кому-то новогодний подарок не понравился...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Кто тоже представил мечущегося котёнка - предлагаю версию для самоуспокоения: она его у кого-то одолжила/ взяла типа на передержку и потом отнесла назад (я хочу так думать).
а утром, пока Саша будет спать, выброшу
Я другим успокаиваюсь. Всё-таки конец лета, ещё тепло, народ из отпусков повозвращался, есть шанс, что его забрали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]