Все разделы > КМП, опубликованные
#29342 - яхтсмен и селянка
Neika:
чот я не поняла а с каких х*ев парень должен был дать денег
ему этот чел вообще никто, точно не "близкий человек"
я бы даже не подумала просить, а думать что мне эти деньги просто так положены потому что я с кем-то встречаюсь - вообще за гранью
dyet:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Августа 2021, 09:26:33 ---
--- Цитата: Smolla от 31 Августа 2021, 09:23:00 ---А правда что ли есть девки, готовые отдаться за поездку на яхте? :-[
--- Конец цитаты ---
Есть же готовые отдаться за поездку на мотоцикле.
--- Конец цитаты ---
точна, тоже хотел это написать ))
со стороны парня, в принципе, была возможность потребовать расписки, условия погашения - если реально операция поможет и человек будет с ногами, и работать - заработают и отдадут, хотя бы и за 5 лет.
другое дело, какое реально у парня отношение к этой яхте, как долго и сильно он на нее собирал, какие у него отношения с девушкой, он понимал, что если денег не даст - она свалит.
Штурман Минтай:
За домик не дают и 1/5 - допустим, продать дом за 1/6 суммы и перевезти родителей к себе.
Фонды деньги не собирают - попытаться собрать самим, с выкладкой справок, обратиться поискать спонсоров. Еще часть суммы. И видя, что девушка пытается собрать деньги, парень скорее всего часть бы тоже дал. А не так, что девушка сидит на *опе ровно - денег нет, подари всю сумму.
Человек на яхту копил несколько лет. А теперь просрать мечту и копить заново. А потом девушка будет клянчить на импланты для стариков, здоровье же важнее, ещё что-то.
Парень сказал честно, что свободных денег нет - все они зарезервированы давно под определенную модель. А потом кризис, цены вырастут, и на мечту надо будет 2н денег уже.
Он на яхту копил дольше, чем с девушкой встречался. Девушка должна была знать про его мечту, странно, что только сейчас она узнала об этом.
--- Цитата: dyet от 31 Августа 2021, 10:47:12 ---со стороны парня, в принципе, была возможность потребовать расписки, условия погашения - если реально операция поможет и человек будет с ногами, и работать - заработают и отдадут, хотя бы и за 5 лет.
--- Конец цитаты ---
А зачем, если девушка прямо говорит, что отдать не смогут, ни сейчас ни позже. Иначе она бы наверное в долг попросила бы. А так требует просто помочь и подарить.
Недобелка-перетушканчик:
Буквально вчера читала про фонд, который собирает деньги для взрослых и пожилых людей. Так что автор плохо искала фонды. Да и зачем? Есть же такой удобный парень с докулионом денег, а она ему писечку...
Neika:
--- Цитата: Штурман Минтай от 31 Августа 2021, 10:53:34 ---Девушка должна была знать про его мечту, странно, что только сейчас она узнала об этом.
--- Конец цитаты ---
по истории не скажешь что они близки
и даже то что якобы два года встречались выглядит несерьезно
он точно был ее парень?)) может он был не в курсе?)
Навигация
Перейти к полной версии